Внимание!
В сети появились МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, которые размещают фальшивые отзывы и составляют списки "НЕ МАГОВ" от самозванных "СОЮЗОВ".
Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Дева Лагуз

Главная > Без рубрики > Дева Лагуз

Я редко пользуюсь общественным транспортом, по разным причинам, и одна из них – это неподконтрольное включение эмпатии в самые неподходящие для этого моменты.

Ведь долгие годы практики приводят к автоматическому включению в поле человека, который вдруг привлёк внимание. И бывает трудно выйти из такой ситуации и ничего не предпринять, а обращаться к незнакомцу со своими пожеланиями странно. Вот и выбираешь между двумя не слишком приятными решениями…..

Вчера напротив меня в метро юная девушка вдруг горько и навзрыд заплакала, сразу после короткого разговора по телефону.

И такие горькие искренние слёзы текли по её лицу, и вся она являла собой воплощение скорби, просто с головой отдаваясь этому процессу. Всем было все равно, конечно, а мне вдруг захотелось развеять ее печали.

Когда долго практикуешь, эмпатия становится такой сильной, что часто видишь продолжение истории.

И в этой истории было хорошее продолжение….Конкретно этот поворот судьбы вёл девушку к лучшему. Я почувствовала это отчётливо, так как чувствовала энергетику девушки, её гибкость, свет, и движение к росту. И протянув платок, я сказала ей, что этот провал на экзамене к лучшему. Она удивлённо подняла глаза и на минуту перестала рыдать, а потом зарыдала с новой силой…. «А откуда Вы знаете,» — сквозь слёзы бормотала она. Я улыбнулась, и не стала ничего пояснять. «Просто будет хорошо, запомни,» — сказала я и встала, так как это была моя станция.

Наверное, девушка решила, что я странная, хотя внешнее отсутствие каких-либо странностей в моём облике и её природный оптимизм скоро придаст веса моим словам. И дальше… дальше действительно всё будет у неё хорошо.

Я не экстрасенс, но догадаться, с чем связаны слёзы, было совсем не трудно: лето, учебник, провинциалка в метро…. Ну а личную энергетику я просто вижу, это приходит с практикой.

И особенностью этой девушки была именно сила и гибкость энергетического потока. Она даже плакала как-то так, как плачут умеющие «проливаться» сквозь щели, как поток воды, который открывает новое русло, если перегородили старое. Это была типичная Дева-Лагуз, такие редко, но встречаются. Когда почти каждое препятствие на пути оборачивается открытием новых возможностей. Родиться с такими способностями – большая удача, секрет которой в прошлом души, наработках Рода, сильной Воле и оптимизме.

Однако зная общий правильный подход к преодолению преград, можно и у себя постараться воспитать такой же живой поток энергии. Только «обычному» человеку уже придётся идти «от рассудка», от понимания, что выгодно

· Каждую неудачу рассматривать как возможность

· Всегда предпочитать самый незатейливый путь решения проблемы

· Напрягаться, когда надо, «на стремнине» и расслабляться, «плыть по течению», когда от тебя ничего не зависит….

· В общем, брать пример с воды, которая, как известно, «камень точит».

А вот если вести себя наоборот, «переть против течения», настаивать на своём выборе, вопреки течению жизни, то даже сильного человека ждёт незавидная судьба.

Расскажу для иллюстрации случай из последних дней практики моей Наставницы.

К концу жизни она принимала совсем мало людей, ушла в себя, гуляла в лесу с собакой, сидела подолгу у воды, всё меньше и меньше говорила….

Но эту девушку, к моему удивлению, моя Наставница решила принять. Я присутствовала на приёме, а потом и сама работала с ней, так как история этой посетительницы затянулась на долгие пять лет.

Назовём её Ядвига, местная жительница, из соседнего с нами посёлка. Красивая энергичная брюнетка. На первом приёме она была ещё совсем юная, едва закончившая школу. Пришла с банальной просьбой о поступлении в ВУЗ.

«Я хорошо учусь, — рассказывала нам девушка, — Даже прекрасно, у меня золотая медаль. Но поступить в этот ВУЗ мне может помочь разве что магия. Про Вас такое говорят, что Вы всё можете. Я могу очень хорошо заплатить, помогите мне.»

А история Ядвиги действительно была не банальна. Она выросла в богатой семье стоматологов. В то время все, кто имел хотя бы какой-то полу частный бизнес, были несравненно состоятельнее работавших на государство. Но у семьи Ядвиги была одна проблема – родной дядя девушки был «невозвращенец». То есть он поехал в командировку за границы СССР, в капстрану, и там попросил политического убежища. После такого события вся семья такого человека становилась «проблемной», то есть нельзя было работать с секретностью, детей из таких семей не принимали в ряд престижных ВУЗов. И преодолеть эту проблему банальной взяткой возможности не было, так как здесь уже контроль принадлежал всемогущей структуре «КГБ». Кто помнит, тот знает. Кто не помнит, придётся принять на веру. Ну, до лечения зубов КГБ не снисходил, так что родители практиковали в соседнем посёлке и богатели себе потихоньку… о налогах тогда и речи быть не могло, так как всё было «неофициально».

Однако наша посетительница, имея такую биографию, захотела поступить не куда-нибудь, а в полузакрытый институт Азии и Африки, дабы стать востоковедом. Это была её мечта, и только так она видела своё будущее.

Излагая это моей Наставнице, Ядвига смотрела на неё с неудовольствием, я помню этот взгляд разгневанной принцессы. Просто Наставница рассеянно смотрела в окно, на реку, а не на Ядвигу…. И вот девушка дошла в своей повести до момента, когда рассказывала об уговорах родных внять голосу разума и отступить. «Вот и вчера мне звонила моя бабушка и сказала, что договорилась о моём поступлении, хотя и это было трудно, и куда бы Вы думали?! На фармацевтический факультет! И зачем он мне? Я же хочу быть востоковедом, я должна учиться в Москве в ИССАА (это название того самого ВУЗА)!».

И здесь Наставница обернулась и сказала вдруг строго: «Этот звонок от Бога, девушка!». А потом помолчала и говорит: «А твои желания нет, все – нет!» И ушла. Совсем ушла из комнаты, доверяя мне завершить приём.

Я долго разбиралась с клиенткой. Тогда я умела лишь интерпретировать расклады, а своему чутью не доверяла вовсе. Я и сейчас предпочитаю всегда смотреть на Руны и говорить только то, что пишут они. В городе это единственный способ быть близкой к реальности.

Тогда я увидела сильную энергетику девушки, и удивилась, почему Наставница так отозвалась о её желаниях…. Но вникнув в расклады, заметила особенность, полное отсутствие воды, вообще, только огонь и лёд, а так не бывает, точнее не должно быть.

Вот эта жёсткая, огненная, сокрушительная энергетика, это действительно «не от Бога». Ведь без воды нет жизни. Такие желания диктует тот, кого не поминают к ночи….

Видимо, дядя девушки, бросивший на произвол судьбы свою семью и своих родных, был из той же когорты. «Трава не расти», — говорят про таких, наверное, слышали.

Я предложила Ядвиге решение проблем с её искажениями, гармонизацию её желаний и страстей. Наверное, не трудно предположить, что она мне ответила.

Появилась она потом только через пять лет. Наставницы моей уже не было, я людей тогда почти не принимала, так как у меня родился малыш. Но она достучалась-таки, и нашла ко мне лазейку. И опять пришла с новым желанием.

Ядвига тогда после визита к Наставнице и не подумала её слушать. Собралась и поехала в Москву, искать возможности поступления. Разумеется, не поступила с первого раза. Как золотой медалистке ей для поступления в любой ВУЗ в СССР нужно было сдать на 5 лишь один ключевой экзамен. Ей поставили сразу 2, причина понятна по её предыстории. Однако девушка и не думала сдаваться, устроилась на работу в библиотеку ВУЗа («Это было очень трудно, но я смогла»). А потом в течение первого года нашла себе влиятельного любовника из руководства, и он помог-таки с поступлением. Товарищ тот был очень не прост, из высшего эшелона тогдашней власти, и даже не слишком стар, до 50-лет. Но это по нынешним меркам. В те года девушки не столь охотно продавали себя в массовом порядке, и для приличных родителей Ядвиги её связь явилась кошмаром. А скрывать она и не думала, да и не скроешь особо. И вот к окончанию ВУЗа девушка решила поменять статус любовницы на статус жены. С чем и приехала ко мне.

«Мне нужен хороший приворот на него, иначе из семьи не уйдёт, там и дети, и связи,» — сказала Ядвига.

Об опасностях приворотов написано много разного. И страхи с одной стороны преувеличивают, а с другой, самой опасной, даже и не смотрят. Ведь не «карами небесными» опасен приворот. В самом деле, ну есть разве охота у Высшей сущности, кем бы она ни была, надзирать за вашими проделками!

Приворот, как и любая другая магия, опасна только тем, что может снести энергетику слабого, позарившегося на сильного, или на то, что поддержано многими устойчивыми связями мира. Смотрите, идёт корабль на полном ходу, по бортам пушки, вокруг охрана, сверху вертолёты боевые летают. И вот подползает катерок с пулемётом, капитана хочет взять в плен. Что из этого получится? Понятно, что обратная задача пленения капитана катерка легко осуществима. Только он никому с того лайнера не нужен.

Однако, обычно люди обычно и не замахиваются на кого-то слишком сильного, а охотятся в своём кругу. И даже в своём нужно смотреть внимательно, данный человек может быть просто включённым в какую-то важную цепь событий, которую нельзя прервать без сильной энергопотери.

Вот поэтому я и ставлю Защиту моим клиентам прежде любой работы по желаниям, буде это приворот или повышение по службе. На «взгляд Рун» эти работы не отличаются по сути.

Поэтому я и не подумала отказывать Ядвиге в этом рядовом вопросе. А просто провела Диагностику её ситуации. Однако картина была такая плохая, что о привороте и не могло быть речи. Энергетика девушки была просто искорёжена, все верхние чакры блокированы, только питание по нижним сохраняло ей жизнь. Я не ожидала этого, хотя и видела, что с девушкой что-то не то. «Вы хорошо себя чувствуете?» — спросила я Ядвигу. «В последнее время не очень, — призналась она.- Устала сильно, защита диплома, новую квартиру обставляли, мне Виталий кооперативную купил,»- сообщила она.

Я, как могла, постаралась пояснить, что ей надо срочно лечить энергетику, спасать себе свою будущую жизнь, иначе горе поселится в ней надолго. Ядвига сильно рассердилась: « Зря мне Вас хвалили, и зря я так к Вам рвалась. Ерунду говорите, как и бабушка Ваша.» И ушла, прямо как тогда, точно с той же пластикой. Я подумала, что всё же она красива, и двигается так, как будто идёт против сильного ветра.

«А ведь это так и есть! Против течения, всегда против…. Вот об этом думала моя Наставница (которая не была мне родной по крови), когда говорила про желания Ядвиги»,

Чтобы не затягивать повесть, скажу сразу, что приворот Ядвига где-то заказала и сделала, успешный, и сразу же забеременела. Виталий, чтобы избежать скандала, который тогда мог обрушить карьеру дипломата в два счёта, тихо развёлся и женился на Ядвиге. А потом родился их общий ребёнок.

И это было страшно. Такого скопления уродств не видали даже видавшие виды акушеры элитного роддома. Психика Ядвиги не выдержала, с острым психозом она пролежала в психиатрии долгий год и так и жила далее, от обострения до ремиссии. А тем временем супруг тоже разболелся. Стало плохо с сердцем. Ребёнка они не взяли, а сдали в дом малютки, откуда потихоньку его забрали родители Ядвиги. Не знаю, сколько он прожил, но жизнь семьи родителей девушки уже не была прежней. Светлый, хлебосольный дом закрыл свои двери, и даже через окна просачивался ужас и горе….

Вот так кончилась история девушки, которая слушала «желания от дьявола», а не «звонок от Бога».

Забавно, но написать эту статью среди лета меня подтолкнула услышанная песня какого-то барда, просто не знаю кого, а то назвала бы. Там была мудрая строчка «Вам звонят от Бога, запишите номер….» Я вспомнила слова моей Наставницы и решила написать эту статью.

Получить помощь мага

×

×