Как сделать первую диагностику рунами

Главная > Без рубрики > Как сделать первую диагностику рунами

Самые распространённые вопросы по тому как сделать первую диагностику рунами

(Жизнь в пространстве вариантов. Как сделать первую диагностику рунамиК вопросу о моей первичной консультации.)

  • Почему не встречаюсь лично
  • Прошу всегда писать о том, что волнует, причину обращения
  • Что именно и как нужно писать о себе
  • Можно ли вообще не писать ничего, просто получить консультацию

Я редко возвращаюсь к своему прошлому даже в мыслях, а уж писать о себе лично вообще не пробовала, да и не правильно это (не говоря о том, что автобиографии интересны только для очень близкого круга лиц).

Но про мои первые консультации я напишу сейчас, будет хорошая иллюстрация к посту.

Моя Наставница в те далёкие уже времена, когда я была юной девушкой и жила на побережье Балтийского моря, вела приём в отдельном флигеле (скорее, сарайчике) у себя на хуторе (отдельно стоящий дом с пристройками в сельскохозяйственном районе). К ней приходили на приём кто когда, заранее договариваться не было принято. Телефона у неё не было, а идти два раза: сначала договориться, а потом уже прийти, никому и в голову не приходило. Если не застанут или вдруг не примет, то придут ещё раз, и только. Конечно же, автомобили были редко у кого, хотя в нашем посёлке проживали весьма зажиточные люди. У некоторых были велосипеды, кто-то держал лошадок…. Ну это я так, для колорита добавляю.

Так вот, моя жизнь складывалась так, что учиться у Наставницы я могла, только проводя лето в нашем посёлке. И когда-то насупило то самое лето, в которое мне разрешено было сидеть на приёме и тихо слушать какое-то время, что и как люди говорят. Мне было более интересно не что и как люди рассказывают (редко бывают необычные случаи), а что делает и как себя ведёт моя любимая Наставница.

А она время приёма перебирала пёрышки для перины. Для молодёжи поясняю, что для подушек и перин использовали мелкие куриные перья, а чтобы перина была мягкая, из неё выбирали крупные, чтобы не прокалывали материал и не кололись сквозь постельное бельё. С перинами было связано много обрядов, и «белых» и «чёрных», хотя деление это очень условно.

Так вот, люди рассказывали, а Наставница перебирала пёрышки, крупные выбрасывала, мелкие ссыпала в мешок. После приёма я с трепетом мешок этот перевязывала верёвкой, и мне казалось, что там живут судьбы людей, их близких, просьбы, надежды … в общем, серьёзно я относилась к этому мешку. Даже ставила его всегда в один и тот же угол, до сих пор помню. Конечно, у меня были и другие интересные обязанности. Так пролетело то лето.

Дело шло к сентябрю, когда я должна была уезжать. И в эти дни Наставница подозвала меня и сказала, что едет в город на пару дней, а ежели кто придёт на приём, так я давно готова и могу принимать сама. Я была удивлена, очень горда и слегка нервничала.

Наставница вообще мало говорила, и никогда не поясняла несущественные детали. Обычно я не спрашивала и старалась обходиться своим пониманием, но в тот день я решилась и стала задавать вопросы.

И сейчас все вопросы, которые мне задают про первую консультацию, мне всё ещё напоминают те мои полудетские тревоги.

Помучив Наставницу глупыми вопросами и получив в ответ пару недоумённых взглядов, я задала последний: «А где мне взять пёрышки, чтобы их перебирать?».

И здесь Наставница вдруг удивилась и даже спросила : «А перья зачем тебе?» «Но как же без перьев, — смутилась я — Вы же всё лето при мне их перебирали на приёме!» «Так вот и перебрала,- отвечали мне с лёгким недоумением, — Ну можешь перебрать горох, если хочешь».

Так и сидела я, слушая людей и перебирая горох (горох тогда у нас покупали на рынке, он был с окрестных полей, там встречались камушки, шелуха, просто грязь и плохие горошины…). И к концу второго дня начала если не понимать, то чувствовать смысл этого действа. Наставница слушала речь человека, его интонацию, эмоции, всплески энергии в особых местах, вычленяя реальные болевые точки клиента. Люди тогда заводили разговоры издалека, в начале не понятно было вообще зачем пришли, часто не понятно было и им самим за чем именно явились. И вот так, не глядя на человека легче было вычленить болевую точку. А в остальном… что горох, что перья нет разницы.

Я уже знала тогда, что, для полной диагностики человека, его всего с головы до ног, прошлого и будущего (наиболее вероятных на данный момент времени), Наставнице не нужно было вообще его слушать! И у меня иногда мелькали подозрения, а слушает ли она всю ту ерунду, что говорят люди. Ведь сама она так мало говорила! Но потом убеждалась, что слушает. Как только клиент замолкал, она отодвигала лукошко с перьями и говорила вдруг: «Пойдём смотреть твоего сына» (или что-то другое, хотя человек наговорил уже «семь вёрст до небёс»). И клиент шёл за ней с опаской и надеждой.

Не буду описывать свои тревоги и сомнения во время первых консультации в отсутствие моей Наставницы.

Довольно быстро мне стало понятно, что давая человеку выговориться, как бы занимаясь своим делом, нужно просто выбрать из его речи самый волнующий момент, ради которого он явился. Такая болевая точка может быть не ясна самому посетителю, но выявляется во время беседы с ним.

И дело здесь вовсе не в том, что Руны не говорят об остальных сферах жизни. Можно вообще не слушать человека, и знать примерно сразу и уточнять новыми раскладами развитие событий в любом направлении (здоровье, работа, по любому человеку из окружения, да что угодно). Но во-первых если всё выяснять подробно – это долго и требует большого напряжения. А во-вторых, и это главное, человек не хочет и не должен узнавать будущее в тех сферах жизни, которые его пока устраивают.

Узнавая негатив, мы как бы топчем ему тропинку. Ведь мы живём в пространстве вариантов, и наиболее вероятный сценарий жизни может и не воплотиться, не стоит добавлять ему шансов.

А про хорошее тоже лучше узнавать в своё время….

И ту часть жизни, которая скрыта от человека, не стоит выводить на свет без его запроса.

Так что, как правильно сказала моя Наставница «что перья, что горох», просто слушать надо, надо знать, за чем пришёл.

Конечно, теоретически и я могла бы сидеть с посетителем и перебирать гречку целый день, выслушивая повести и рассказы.

Однако практически это нереально в городских условиях. Да и люди стали мобильнее, чётче в своих запросах. И процесс размышления над своими собственными потребностями, желаниями, надеждами – очень полезная практика.

Так что когда я прошу назвать интересующую проблему, сформулировать запрос, то это не Рунам подсказка, а техника безопасности своего рода.

Теперь о личных встречах.

Я действительно провожу личные консультации как правило только со старыми клиентами, прошедшими чистку и имеющими защиту. И то только при реальной необходимости такой встречи.

Исключение составляют всякие любовные передряги, последствия приворотов и отворотов, моменты налаживания отношений. Здесь невозможно всё наладить, не говоря с клиентом, ну хотя бы по компьютерным сетям.

Дело в том, что личная встреча с клиентом для мага-рунолога – это обычно просто лишняя нагрузка. Руны работают сами, находясь у клиента или его врага, или где-то в другом нужном месте, они делают то, что ими прописано. И никакие обсуждения им не нужны. Диагностику я провожу в районе полуночи, когда количество помех минимально и можно видеть то, что скрыто днём. Если у меня есть фото того( тех), с кем работаю и описание ситуации – этого вполне достаточно для разбора, анализа, диагностики и построения Рунескриптов для решения задачи. Присутствие участников здесь совсем ни к чему.

Отдельным случаем идут разборы личных взаимоотношений, привороты-отвороты, возвраты в семью и т. д. Здесь часто нельзя обойтись без личного общения после создания Рунескрипта, слишком важно поведение человека, оно часто требует моего личного участия.

И теперь несколько небольших примеров последствий «полной» диагностики без учёта запроса клиента.

Я получила письмо от мужчины с запросом помощи в финансовых проблемах. В своём рассказе он упомянул, что был пару лет назад в командировке в одной южной республике, где зашёл с друзьями к местной прорицательнице. Он был удивлён тем, как она всё точно описала в его жизни, и когда она предсказала развал его фирмы через два года, он хотел « подготовится к этому». «Я предпринял ряд организационных шагов, вывел часть средств, поменял ключевые фигуры на фирме,- писал он,- Но ничего не помогло». Бизнес рухнул и теперь он хотел наладить свои финансы тем или иным способом, спрашивал о поле деятельности, Рунах на финансовый успех, выход из долговой ямы и так далее, о чём обычно просят в этих ситуациях.

Следующий пример настолько частый, что буду писать о собирательном образе. Некой даме некая гадалка с хорошей репутацией и отличным послужным списком, реально видящая ситуации судеб в развитии, говорит об уходе или измене супруга через определённый срок. Дама начинает стараться не допустить этой ситуации. Тщетно, супруг уходит, изменяет…

Самые неприятные примеры из этой серии – предсказания проблем со здоровьем или смерти клиента или близкого человека. К сожалению, тоже имеют тенденцию сбываться по той же схеме, которую опишу ниже.

Я не читаю эзотерической популярной литературы по понятным причинам. Но вот как-то мне в руки попал томик Вадима Зеланда, которым увлекалась дочь моей подруги. И листая его книгу, довольно занятную, кстати, и местами полезную для молодёжи, по крайней мере, я увидела хороший термин «пространство вариантов». Не уверена, что это его собственная придумка, однако упоминаю об авторе, чтобы избежать плагиата.

Вот это самое пространство вариантов и видят прорицатели, гадалки, да и я тоже, когда и если провожу полную подробную диагностику поля человека в развитии. Только я этого избегаю по возможности, а использую только по конкретному запросу и по необходимости.

Если клиент приходит и спрашивает «рухнет ли мой бизнес», то я переформулирую вопрос на «что мне делать, чтобы сохранить моё финансовое благополучие» и начинаю разбираться (чем заниматься, как и где…). Если дама волнуется, что муж уйдёт, смотрю что надо сделать, чтобы этого не случилось, а если вижу полный крах (редко), то предлагаю параллельно развивать другие ресурсы, искать работу, интересы, расширять круг общения и так далее.

То же со здоровьем.

Есть случаи, когда вдруг видишь возможную катастрофу, несчастный случай. Это самое трудное. Судьбу трудно обмануть, если это и вправду судьба. Я сталкивалась с такой ситуацией всего три раза за мою долгую практику. Может, напишу когда-то, это отдельная тема.

Однако, и последний, и три предыдущие случая, объединяет одно. Мы живём во взаимозависимом, вероятностном мире, в том самом «пространстве вариантов». И каждая ситуация имеет более и менее вероятные пути развития. Где то 50-50, где-то 90-10… Вот эту вероятность мы и видим, когда говорим, что будет то или иное. Видим превышение вероятности над цифрой 50. Никогда в нашем мире не бывает 100 процентов успеха или неудачи. Даже смерть и то не абсолютна! Что уж говорить о гадании.

Однако, когда маг озвучивает исход события, он добавляет вероятности на ту чашу весов, на которую склоняется его предсказание, то есть на бОлее вероятный исход событий. И чем выше сила мага или эгрегора, который он представляет, тем бОльше он может повлиять на ход событий. В частности, поэтому христианская религия считает гадания грехом.

Исходя из этого ясно, почему все подготовки к тому или иному негативному исходу так вредны, хотя имеют под собой серьёзный положительный посыл. Все действия, имеющие отправной точной негативный прогноз как причину этих действий, неминуемо добавляют вероятности именно этому варианту событий. То есть человек вроде бы пытается предотвратить событие, хлопочет, старается, кажется себе таким предусмотрительным, а на самом деле топчет тропинку к своему краху!

Поэтому я и не делаю подобных диагностик никогда, а стараюсь отвечать только по запросу и только конструктивно.

А для всех, кто уже попал в ловушку негативного сценария только один: снижать активность, а потом восстанавливать энергетику и работать шаг за шагом глядя на светлые горизонты.

Об этом я пишу во всех своих постах о работе Рун.

Инга

 

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×
Написать мне письмо

×