Внимание! В сети вновь активизировались МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, они публикуют порочащую информацию от имени самозваных "СОЮЗОВ", ссылаясь на скрин-шоты фальшивых «отзывов» с несуществующих сайтов. Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Магические войны.

Главная > Блог > Магические войны.
магическая помощь рунами при приворотных войнах

магическая помощь рунами при приворотных войнах

 

  • Как и откуда приходят магические войны
  • Что можно приобрести и потерять в результате
  • Когда снятие негативной магии может привести к разрушению судьбы
  • Чистка помещений, о чём нужно знать в первую очередь

 Это был один из первых моих заказов в Московской практике, а значит, это был конец 90-х. Ко мне обратилась женщина, у которой за три года жизни в Москве разрушилась большая часть её жизни.

Поводом для обращения послужил уход супруга, стремительный и странный, похожий на бегство от семьи с тремя маленькими детьми.

А начиналась их Московская жизнь  красиво, как в кино, — купили квартиру в престижном районе в старом «сталинском» доме, переехали из провинции, отправили детей в московскую школу…. Моя клиентка (назовём её Вероникой) нарадоваться не могла на свою жизнь, гордилась супругом – добытчиком и своим благополучием.

«Конечно, дура была, — рассказывала она мне, — всему городу нашему хвасталась, фото высылала подружкам, вот и допрыгалась, сглазили нас. Дети начали болеть, я пошла к гадалке, та подтвердила, что это от злых пожеланий и зависти на наши фото, и дала мне Ритуал, который возвращает всё зло обидчикам. Я провела Ритуал,  хотя стращно было ехать на кладбище в новолуние. Но я всё сделала, пожелала тем, из-за которых болеют мои дети, вечного проклятия в этой жизни, а после смерти гореть в огне не переставая. Разозлилась сильно.

Только не помогло это. Всё самое страшное потом началось как раз.

Мне надо было на третий день после Ритуала на кладбище обойти со свечой квартиру и сказать нужные слова при этом. И вот, когда все уже спали, я зажгла свечу и произнесла те самые слова.

До сих пор понять не могу понять, как так случилось, что свечу я не погасила, до сих пор помню, как я её задувала! Но проснулась я от крика детей, вся квартира была в огне, запах жуткий, дети кричат из своих комнат … а мы с мужем спим. Мистика какая-то, я сплю очень чутко всегда, а здесь такой случай. »

Дальше расскажу своими словами. Из огня спасли всех, но младший сын сильно отравился продуктами горения и стал отставать в развитии и постоянно болеть, девочка обожгла лицо и шею, осталась изуродованной на всю жизнь. Кроме того, Вероника с супругом понесли сильный материальный ущерб, супруг тоже потерял трудоспособность на полгода, а за это время его сильно потеснили на в его бизнесе, денег стало сначала мало, а потом очень мало. От былого благополучия не осталось и следа, начались ссоры, претензии …. И логичным исходом всего этого клубка бед явился уход супруга Вероники к другой женщине, в другой дом.

Фактически она осталась одна с тремя больными детьми и без средств.

«Я просто хочу, чтобы  Вы мне сказали, что же мне делать, уезжать обратно в свой город к родителям или может ждать, что муж всё же к нам вернётся. Одна я здесь с детьми не проживу, а он нам и денег толком не оставил.»

Слушая историю Вероники , я ясно представляла уже, что такое стремительное разрушение судьбы целого семейства  никак не может быть результатом сглаза знакомых и «друзей» из родного города клиентки, разве что город тот сплошь населён злыми колдунами, да и тем ни к чему так уж стараться из простой бескорыстной вредности.

Дело тут было в чём-то другом….

Из рассказа о собственной «магической практики» Вероники более всего мне не понравилось её настойчивое желание вернуть негатив тем, из-за кого он появился…. Так что свою задачу я видела именно в том, чтобы обнаружить,  кто всё же так постарался над разрушением этой семьи. Потому что природа неприятностей показывалась однозначно: сильная порча, разрушение жизни всей семьи. Так что негатив существует  и существовал, теперь бы узнать, кому пыталась вернуть его «в обратку» начинающая ведьма Вероника.

Не буду долго пересказывать свои изыскания, отмечу только, что  мне пришлось в этом случае быть ещё и детективом.

Проведя  диагностику рунами,  я поняла, что сильная негативная магия в виде тёмных сущностей давно и прочно поселилась в квартире, купленной супругом Вероники. Чтобы удостовериться в своих догадках, я даже провела небольшое расследование прошлого владельцев квартиры, и обнаружила  насильственную смерть, случившуюся лет пять назад. Сын хозяев квартиры, наркоман, вскрыл себе вены и умер в одиночестве от кровотечения, нашли его не скоро, так как родители были на даче, а к отсутствию связи с сыном привыкли из-за его образа жизни.

С этого момента я поняла причину всех бед, свалившихся на Веронику и её семейство.

В конце девяностых была просто эпидемия наркомании среди детей благополучных, обеспеченных москвичей. Слом мировоззрения, отсутствие разумного контроля со стороны озабоченных материальной стороной жизнью взрослых и какая-то маята, неустроенность в воздухе …  всё это дало старт кошмару наркомании в благополучных ранее семьях. Люди скрывали своё горе, в том числе и предыдущие хозяева квартиры, в которой поселилась семья Вероники, не афишировали причину смерти своего сына. Однако, шила в мешке не утаишь», да и смысла нет скрывать, как и наоборот, обсуждать с посторонними.

Наркомания, как и все ментальные болезни человека, сопровождается изменённым состоянием сознания.  В нём астральное тело (составляющая энергетической оболочки человека) становится доступным для вторжения, иначе говоря,  для «подселения»,  других, тёмных сущностей, гостей с «той стороны».

И гости эти не желают уходить, так как идти им надо в места скверные на мучительное и полное разрушение и забвение. Я не буду развивать эту тему, так как она не подлежит общему обсуждению. Я и так говорю более обычного.

Поэтому самоубийца, в нашем случае наркоман, лишивший себя жизни, часто оставляет часть своей энергетики (обычно астральное тело) неприкаянным, не ушедшим в мир иной. Не даром церковь не хоронила самоубийц на кладбище, это делалось, чтоб не плодить тёмных сущностей (демонов) , не давать им на откуп души умерших.

Несколько тёмных сущностей поселилось в астральном теле наркомана-самоубийцы, и, постепенно «доедая» его энергетику, закрепились на месте его смерти, в квартире, приобретённой  супругом Виктории.

Гадалка, к которой обратилась женщина, дала ей, в общем,  верную подсказку, провести Ритуал по поимке и захоронению того, что обитало в квартире. НО поймать и отправить в иной мир подросших демонов – задача не простая даже для мага. А когда такое берёт на себя непосвящённый и не защищённый даже истовой верой человек, то обычно стоит ждать беды.

К тому же Вероника многократно усугубила ситуацию своим гневом в адрес обидчиков, пожеланиями «гореть им в огне». Возможно, с «той сторон» и не заметили бы действий безразличного к ним объекта, если бы не всплеск эмоций Вероники, посыл возврата негатива с пожеланием огня.

Результатом явился тот самый жуткий пожар… и вся последующая жизнь этой семьи.

Я долго работала с Вероникой и её семьёй, много лет мы пытались вернуть шаг за шагом мир в семью, здоровье детям и покой родителям. Это была трудная работа, которая не сразу сдвинулась с места.

И первое, что я сделала, — убедила Веронику прекратить войну с «обидчиками», простить и понять произошедшие, принять отсутствие виновных, за исключением собственных, её и супруга,  амбиций …. И то, что работа не могла сдвинуться с места много месяцев, отражало трудность искреннего принятия своей судьбы молодой женщиной.

 

Тема возврата негатива при чистках – трудная для обсуждения и трудная для работы. Современная жизнь в социуме построена на амбициях и соревновании людей, поэтому желание вернуть обидчику его зло – естественный результат борьбы за выживание в социуме.

Но в магии желание вернуть негатив обидчику открывает магическую войну, и часто это бывает тот самый «ящик Пандоры» . Даже самая простенькая приворотная война на моих глазах не раз разрушала судьбы целых семей по обе стороны «фронта», а уж война с тёмными сущностями вообще могла бы закончиться  детскими суицидами уже в семье Вероники.

Я описала этот случай сознательно, чтобы ссылаться на данную статью при беседах с клиентами, желающими вернуть порчу заказчику, а не просто разрушить полученный негатив.

Ещё одна моя цель – рассказать о важных моментах взаимодействия с местом жительства, особенно при перемене жилья, покупки нового, при переезде в другой город, страну и тому подобное.

Тем безопаснее, благополучнее, радостнее  будет жизнь на новом месте, чем с большим запасом смирения, понимания, внимания к деталям новой жизни Вы начнёте свою судьбу на новом месте. Не стоит, по моему опыту, ни хвастаться, ни жаловаться своим близким, друзьям и соседям из прошлой жизни на новые места, новых соседей и на что бы то ни было. Каждая перемена в жизни требует Ваших сил, и лишние глаза и пожелания в этот момент могут только повредить, а помочь не могут никак.

Кроме того, конечно стоит доверять своей интуиции при выборе жилья, узнать историю помещения, завести домашнее животное и быть особенно внимательным первые 40 дней на новом месте ко всяким «странностям». А если обнаруживается что-то нехорошее, ни в коем случае не продавать сгоряча (есть вероятность попадания в опасную историю), а пригласить специалиста по энергетике.

В заключение вспомню свою Наставницу. К концу своей долгой жизни она уже не пользовалась руническими ставами для очистки помещений.

Она просто приходила в дом и сыпала пригоршню приготовленной соли со словами  пожелания «света всему, что здесь есть». Вдумайтесь в мудрость этого пожелания! Кем бы и чем  бы ты ни был – ты отправляешься к свету! Кто же откажется, когда тебя отправляют в свет из темноты …, отправляет тот, у кого есть для этого силы. Даже самые тёмные сущности не в состоянии ответить злом на посыл светлой силы. Конечно, силу эту надо либо иметь при рождении, либо вырастить с годами.

Однако и самый обычный человек в состоянии сделать правильный выбор, и просто не ввязываться в магическую войну. Это достаточно просто, если призвать на помощь скромность (сильно недооценена ныне добродетель) и просто подумать, «кто я такой, чтобы казнить и миловать, мир и без меня разберётся, кому и как отвечать за свои поступки».

.

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×

×