Внимание! В сети вновь активизировались МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, они публикуют порочащую информацию от имени самозваных "СОЮЗОВ", ссылаясь на скрин-шоты фальшивых «отзывов» с несуществующих сайтов. Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Из жизни настоящей содержанки.

Главная > Блог > Из жизни настоящей содержанки.
руны в помощь женскому благосостоянию

руны в помощь женскому благосостоянию

Неординарные судьбы и занятия волнуют людей неспроста, к примеру, жизнь содержанки окутана тайной, смешанной с завистью, любопытством и иногда презрением…

Часто говорят, что судьба – это характер. Действительно, судьба человека связана со стилем его поведения, предпочтениями, выбором, который он делает на каждом шаге жизни. 

Руника, руническая магия,  рассматривает судьбу человека как производное его энергетики. Откуда идёт это различие – из прошлых воплощений души или… другой вопрос. Но когда женщин спрашивают меня почему их судьба складывается так или иначе,  приходится обращаться к изначальной разнице в энергетической струкруре личности. Конечно, если оставить в стороне привнесённый магический негатив, порчи, сглаз, привороты и так далее…

Это история  «Из жизни настоящей содержанки», интересный случай из моей практики, здесь я рассматриваю судьбу дамы, прожившей целую жизнь только за счёт мужского финансирования. Раскрываю её маленькие и большие тайны, счастливые и горестные моменты судьбы. Читайте и судите сами, но не пытайтесь повторить…

Ко мне на приём пришла интересная дама,  слегка «за пятьдесят», у неё было необычное имя, сократим до буквы Эл.. Пришла с просьбой о руническом привороте. На моё предложение рассказать свою историю, лукаво улыбнулась и спросила: «А какой же Вы маг, если не можете узнать мою историю!» Это вполне обычно для первого посещения, и я пользуюсь всегда этим вопросом, чтобы объяснить порядок работы, мои правила работы с Рунами и с людьми.  В частности, я  объяснила моей посетительнице, что могу разузнать её историю судьбы в общих чертах, но на это мне нужно минут сорок и кто-то должен оплатить эту работу.  Можно и на конкретные вопросы ответить, но это тоже платная работа. Таков порядок, не мной придуман. Иногда приходят люди и с такими запросами, узнать что-то о ком-то, Руны отвечают.

Дама мягко улыбнулась и сказала: «Хорошо, я заплачу, посмотрите про мою работу, кем я работаю?». Я разложила Руны, и расклад меня удивил…. И второй и третий расклад подтверждали моё первое предположение. Я замялась, подбирая слова: «Вы всю жизнь провели с мужчинами, не работая и не будучи замужем. Точнее не могу сказать. Ещё Вы достаточно обеспеченная женщина, детей родных по крови нет.»  Дама нахмурилась, услышав про детей: «Да, Вы правы, за всё надо платить. Детей нет, не работала, а мужчин было много.»

Первый и последний (!!!) раз в моей практике я столкнулась с настоящей, классической содержанкой! Не п*******й, а именно содержанкой богатых мужчин.

Эл. рассказала мне потрясающую историю своей жизни. Она – балованное единственное дитя своих обеспеченных родителей. Окончила престижную школу, потом самый модный ВУЗ, поступила в аспирантуру по специальности «искусствоведение», очень модную в её время. В аспирантуре познакомилась с первым кавалером, который оказался богатым, женатым, влюблённым и …. очень-очень щедрым.  Эл.  покорила его щедрость и влюблённость,и она согласилась на притязания мужчины, окончила аспирантуру и стала жить, ни в чём себе не отказывая…. Всё это продолжалось где-то год, до тех пор, пока родители не прознали про её жизнь. Папа в предынфарктном состоянии взял с Эл слово, что она выйдет замуж. Жених был найден, приведён «в дом», и свадьба была назначена. Да, забыла сказать, что даже в свои «за пятьдесят» дама была очень мила, а уж фото молодой Эл являло и вовсе чудо красоты.

Однако, перед свадьбой произошло страшное .  Эл. с женихом поехали в ателье на последние примерки, она – платья, а он –костюма. Кто жил во времена СССР, тот помнит, что пошив одежды в «спецателье» был привилегией избранных, и отец Эл. устроил это для молодых. Эл. рассказала, что, хотя и шла замуж без пылких чувств к будущему мужу, но внутренне смирилась. К тому же в то время «полагалось» быть замужем, жених был «престижный», свадьба предстояла красивая, и всё у неё было хорошо. На примерку платья Эл. одела бабушкин жемчуг, очень дорогое в то время украшение (тогда не было искусственного жемчуга).

Когда молодые спускались по обледенелым ступенькам ателье (март месяц), нитка жемчуга порвалась и жемчужинки раскатились. Жених наклонился поднять нитку с оставшимися жемчужинами, но поскользнулся на одной из выпавших бусинок и сильно ударился  затылком о каменные ступени. Дальше – скорая помощь, больница, гематома и операция, уж не до свадьбы…. А дело было в печально знаменитом 1991 ом году. Кто застал это время не во младенчестве помнит как всё быстро поменялось, какая разруха была в больницах и во что превращались деньги и сбережения законопослушных граждан. В общем, жених в клинике с размытым прогнозом после черепно-мозговой травмы, в родители «молодых» уже не имеют того влияния, что было и тех денег тоже. Конечно, они не бедные по сравнению с обычными людьми, и всё же уже не элита. Пока Эл. в растерянности ходила в больницу к жениху, думала «как дальше жить» и на что, на её горизонте появляется «новый русский», влюбляется в неё и берёт на содержание и её, и всё её семейство, а жениха отправляет в Германию на лечение. Новый знакомый уговаривает её  выйти за него замуж, но Эл. неудобно перед родными несостоявшегося мужа, своими родителями, и она откладывает решение на потом. А «потом» опять не до того, жизнь у «нового русского» бурная, с приключениями , разборками, поездками, и как-то забывается про свадьбу. Но папа с мамой опять стали настаивать на свадьбе, и жених выкроил время среди своей бурной жизни.

Но опять случилось несчастье, на сей раз – непоправимое. Второго жениха Эл. убили за несколько дней до свадьбы. И, если бы не случай с первым женихом, то в этом и не было бы «ничего особенного» для суровых будней бизнесменов тех горячих лет. Да, первый жених Эл. даже после дорогого лечения так и не поправился окончательно, она помогала деньгами и ему, и его семье.

Итак, наша героиня опять остаётся одна, правда, с деньгами своего несостоявшегося мужа, который он хранил отнюдь не в банке, а в сейфе в подвале своего загородного дома .

И вот, в этот самый дом к молодой «вдове» приезжают гонцы от конкурирующей группы «бизнесменов» и объясняют ей, что если она не отдаст все деньги и дом в придачу, то последует за женихом. Эл, в ужасе от визитёров, бросается по знакомым искать защиту. И находит просто по мановению волшебной палочки судьбы. Какой-то знакомый от знакомых приводит её к «влиятельному» человеку, от которого выходит ещё более влиятельный и прямо в дверях наталкивается на Эл. Как все догадались, наша героиня обретает нового покровителя, который решает все её проблемы надолго и всерьёз.

В тиши своего поместья Эл. начинает размышлять над превратностями своей судьбы. Теперь уже она сама хочет, чтобы её нынешний любовник стал её мужем. Но он женат и даже не обсуждает тему развода. Тогда Эл.  отправляется по совету подруги к знаменитой в их кругах «ведьме» (так и сказала) с просьбой устроить её замужество с нынешним кавалером.  «Ведьма» ей не отказывает, но говорит, что заказ трудный. Договариваются на очень большую сумму,  и колдунья говорит, что мужчину можно принудить развестись, только если у неё будет ребёнок, при том – девочка. Эл.  согласна на что угодно, ей хочется покоя, семьи, определённости.

Работают с «ведьмой» долго и сложно, в конце концов,  Эл.  забеременела, колдунья говорит, что это девочка. Эл. рассказывает любовнику о будущем ребёнке, он подаёт на развод, разводится со скандалом и судом. Они подают заявление в ЗАГС. За несколько дней до свадьбы у Эл. происходит выкидыш, мёртвая девочка. Больше у неё детей никогда не было, свадьбу тоже отменили.

С тех пор Эл. сменила ещё трёх любовников, все её искренне любили, ото всех она уходила «с прибытком».

Сейчас, на шестом десятке она, богатая женщина, с опытом и связями, хочет связать свою жизнь с мужчиной, да так, чтобы «я была уверена, что этот мужчина проживёт со мной остаток жизни». Замуж она за него боится выходить, памятуя всё прожитое, так вот решила связать их судьбы Рунами.

Меня довольно трудно удивить рассказом о необычной судьбе, но эта история меня и удивила и профессионально заинтриговала чрезвычайно.

Сама Эл. обладала настолько глубоким женским полем, что даже в её возрасте её женская привлекательность притягивала к ней мужчин совершенно разных возрастов. Но всегда – состоятельных, надёжных защитников. Как будто не было вокруг ни альфонсов, ни бездельников, ни маменькиных сынков….

Спорить я ни с кем не буду, а на пожелания с удовольствием откликнусь

Боясь сделать эту статью слишком длинной для чтения,  и чувствуя, что тема потребует продолжения, я следующий выпуск рассылки посвящу дальнейшему обсуждению ключевых женских проблем жительниц мегаполиса.

Если у кого-то есть желание прислать мне вопрос по этой теме, рассказать о своих впечатлениях, я с удовольствием ознакомлюсь и включу в обсуждение, если найду это актуальным.

 

 

 

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×

×