Что хорошего можно найти в победе мрака?

Только одно – его теперь никак нельзя спутать со светом. Чёрное-белое виднее всего на контрасте.

И победа пресловутого Байдена, и консолидация прозападных сил и иже с ними – всё это звенья одной цепи, причём только видимые звенья.

Но это подталкивает их оппонентов к консолидации. Не думайте, что Добро беззащитно. Это ошибка. Свет просто не нуждается в защите до поры до времени.

Когда-то давно, когда я получала посвящение от своей Наставницы, в той стране, которой уже нет, я спросила её после обряда:

«– Я теперь смогу делать всякие злобные гадости?

– Нет, ты не сможешь и не захочешь. Ты – белая, абсолютно белая, ****** –  и она назвала меня по Имени в первый раз.

– Так какая же я ведьма после этого, если меня каждый сможет обидеть? – расстроилась я.

– Я не сказала этого. Тебя никто не сможет обидеть по-настоящему. На Белую Силу можно только замахнуться, и то ОДИН раз…. Ты потом поймёшь. Ты главное теперь сама себя не обижай, ты теперь для себя единственный обидчик.»

Этот отрывок из моего романа «Катастрофа на Белой стороне» рассказывает о реальной странице моей биографии.

wallup.net

Кроме того, здесь раскрыта суть магии Света. Это действительно так, Свет очень трудно победить, хотя возможно, к сожалению, на время. И время это очень протяжённое по сравнению с человеческой жизнью…..

Понимая это, силы Света часто до последнего не ввязываются в схватку, выжидая момент «точки невозврата». Приближение к этой точке характеризуется катастрофами, эпидемиями, войнами. Тяжело жить во время перемен.

Время это настало. Но и силы на Белой стороне просыпаются. Им отступать некуда.

Пожелаем успеха всем нам.

Инга Райская