«Моя соседи по даче каждый год делают пакости на моей земле, нахожу кровь и иглы»

«Боюсь уезжать из загородного дома, по возвращении под дверь подкидывают перья, или втыкают в косяк иголки»

«Можно ли испортить загородный дом, если перекидывать подклад через забор?»

Это цитаты из писем читателей. Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами на сайте.

Сейчас начинается сезон дач, и загородная жизнь коснётся очень многих. Люди справедливо тревожатся о своей безопасности. А так как магические техники пошли в народ и это, видимо, надолго, то тревога эта справедлива.

В одной из последних статей я упоминала, что занятие магией безопасны только для посвящённых людей. Более того, к посвящению человек должен быть подготовлен, потому что принять союз с Силой возможно только будучи сильным самому. То есть человеку необходима чистая энергетика, и как следствие, хорошее здоровье и отсутствие нерешённых проблем в его собственной жизни.

Но эту тезу поддерживает меньшинство из числа «магической самодеятельности». Их не убеждают ни мои слова, ни ссылки на примеры из практик. Иногда истина доходит до них через их собственные болячки, беды и проблемы. Но и это не всегда.

Отчасти, в очень малой части, я понимаю этих людей.

Магия это прекрасно, очень трудно отказаться, единожды испытав….

Начиная свою магическую практику, более 30 лет назад, в государстве. которого нынче нет на карте, я имела уже в своём арсенале многие знания и правила, кои не нарушила и по сей день. Именно благодаря этим знаниям я и практикую до сих пор, и прожила свою жизнь благополучно, так, как хотела, выбирая свой Путь всегда только по Воле своей. Одним из основополагающих…

Это я рассказываю к тому, что загородная жизнь располагает людей к магическим практикам.

Это и вправду проще: практиковать вдали от города, особенно для новичков, которые почти ничего и не умеют, только перерисовать ритуал из Книги. Даже не из Книги, а из интернета…. Какие Книги, в самом деле, сегодня, это я увлеклась….

Порча на дом и землю & особенности загородной жизни - ответы мага

А если за забором соседка. у которой дом лучше, или сама она красивее, или урожай больше, или есть какие-то хозяйственные споры, то у такого «мага» появляется искушение решить вопрос с использованием полученных «знаний».

Почему я беру в кавычки? Да потому, что ломать — не строить, особенно, если ломаешь, не заботясь о последствиях.

Земля действительно хорошо принимает порчу, и проводит её тоже хорошо. Через землю можно испортить урожай и домашних животных, можно навредить и целой семье.

Характер и степень вреда здесь будет очень сильно зависеть от того, на кого замахнулся вредитель.

Если в семье есть уязвимости, то получится по принципу «где тонко, там и рвётся».

А если вдруг семья попалась сильная, к примеру, с хорошей родовой Защитой (не говоря уж о поставленной, к примеру, рунической Защите), то нападающий может сам лишиться всего на свете.

Если же силы более-менее паритетные, то две семьи будут страдать одинаково. То есть для начала возможно подействует вредоносная магия. А потом уже пойдут откаты на самого вредителя.

Я же не просто так написала, что земля хорошо проводит негатив.

Посвящённый маг никогда не станет заниматься порчами не только у соседа, а в принципе вокруг своего жилья на много километров.

Так что если Вы вдруг видели соседей, вредящих Вам, то будьте уверены, это дилетанты.

С ними справится легче, чем с профессионалом, легче технически. НО их труднее отвадить, так как у них нет понимания опасности. Иначе они бы просто не делали глупостей.

И ещё хорошая новость. Земля быстро принимает и проводит негатив, то есть распространяет его на людей, животных и растения. Но земля умеет отмываться от негатива, не за один год, но умеет. Почти как человек.

Чего не скажешь о жилье, к сожалению.

Однако все действия возле порога, к тому же действия не профессиональные, это ещё не порча на жильё.

Всё, что у порога, включая иглы в косяках и землю на порог — это рассчитано на испуг людей и проникновение именно в энергетику людей, а не в энергии дома.

Чтобы всерьез испортить дом, надо туда войти.

Поэтому относитесь к гостям внимательно, не позволяйте им без присмотра бродить по дому, если не доверяете абсолютно. И предпримите шаги по Защите дома, сделайте оберег на жильё.

Это очень поможет даже в случае нападения на землю.

Защита на доме, поставленная посвящённым мастером, не позволит и землю испортить, на которой он стоит.

Либо порча не ляжет, либо с нападающим что-то нехорошее случится. А то и хорошее, вдруг да поумнеет.

Порча на дом и землю & особенности загородной жизни - ответы мага

И последнее, когда вы после зимнего сезона возвращаетесь на дачу, посмотрите на Вашу землю внимательно.

Нет ли на ней чего необычного:

  • с следов огня и крови,
  • мёртвой живности в неожиданном объёме,
  • странной земли и так далее.

Если есть такие признаки, и есть подозрения на возможность атаки, лучше обратиться за диагностикой. Самые большие неприятности всегда случаются в начале и в конце загородного сезона, по моему многолетнему опыту.

Всем читателям желаю тёплой весны и прекрасного лета, на даче или в других местах отдыха!

Инга Райская