Надеюсь, читателей не стоит убеждать, что Чёрная Вдова – это не вымысел. И женщина, похоронившая более 2-х мужей, так проживает свою жизнь отнюдь не в результате «случайного» стечения обстоятельств.

Проклятие Чёрной Вдовы или Вдовье Покрывало – это один из вариантов проклятия на одиночество. На мой взгляд, самый неприятный. Так как это проклятие не только оставляет женщину в одиночестве, но и переходит от воплощения к воплощению.

Чёрные вдовы живут обычно долго в своей физической жизни, и их души рождаются раз за разом в образе новой Чёрной Вдовы. Так что, как правило, у них есть опыт прошлых жизней с этим проклятием.

В народе как-то не принято жалеть чёрных вдов. И это понятно.

Есть два основных пути обретения такого проклятия: от жадности женщины и от жадности мужчины, с которым она связала судьбу.

Женщина становится Чёрной Вдовой из-за своей жадности, когда ей всего мало, когда она тащит из мужчин внимание, страсть, материальное благополучие, заставляет работать сверх сил, просто зомбируя мужчину на преодоление всего и вся на его пути любой ценой. Не мудрено, что муж погибает от пули или от болезни. А на саму виновницу ложится проклятие за содеянное.

Но остановиться она не может, и следующий, и следующий супруг становится новой жертвой. А когда она умирает, то проклятие это остаётся с её душой. И в новом воплощении история повторяется. Чем старше такая чёрная душа, тем она страшнее. Тем больше мужских жизней она может утянуть за собой.

Остановить порочный круг трудно. Это может сделать сильный и умелый мастер, либо сама женщина, решившая отдать жизнь за своего мужчину. Тогда проклятие с такой души снимается.

Второй путь получить «вдовье покрывало» — это злость и зависть к живой жене умирающего мужа. Слово, сказанное на смертном одре сексуальному партнёру, тем более венчаной жене, стоит дорого. И если муж на краю могилы пожелает гибели всем будущим мужчинам его жены, то это проклятие может реализоваться. И в этом случае будут погибать не только мужья, но и любовники несчастной женщины.

История знает немало чёрных вдов. Пожалуй, самая известная – это современница А. С. Пушкина Штернваль Аврора Карловна, у которой до свадьбы погибли два жениха, а потом и двое мужей. Однако она сама прожила 93 года, что по тем временам было запредельно долго.

Классическая Чёрная Вдова из наших современниц – это Оксана Робски. Я обратила внимание на этот персонаж светской жизни Москвы ещё на излёте 90-х годов, когда она только появилась. Мне сразу было понятно, кто это. И ожидания не обманули. Это была типичная для того времени первая генерация Чёрной Вдовы, то есть эта женщина заслужила проклятие своей собственной жизнью…. А именно вышеописанной неуёмной жадностью, и даром давления на мужчин. Она жива-здорова и будет жить долго, а её трое мужей уже в могиле. Один, последний кандидат, вовремя одумался и сбежал.

Примеров среди современниц на самом деле много, особенно много их появилось после изменения приоритетов в обществе, после «перестройки». Когда главным мерилом успеха и блага неожиданно стали деньги. Этого испытания не выдержали слабые души многих женщин. Именно в то время появилось много чёрных вдов. Сколько  отрабатывать им своё проклятие, и как много мужчин утащат они на тот свет…..

Если Вы, так или иначе, столкнулись с этой проблемой, то лучше сразу обратиться к мастеру по энергетике. Чтобы помочь себе или оградить своего мужчину от такой женщины, нужно очень высокой мастерство мага.

Инга Райская