Я понимаю тот интерес, который вызывает тема родового негатива. Это действительно самое тяжёлое наследство, которое может получить человек при рождении.

Ситуацию усугубляет и то, что родовой негатив чаще поражает только нижние чакры, так называемое «заземление», то есть опоры человека. Как известно, опоры – это и финансовая стабильность, и собственность, и способность заработать и сохранить, и здоровье, а часто и продолжение Рода. Но при этом у человека обычно остаются свободными верхние чакры, то есть понимание верного и неверного Пути, совесть, сострадание, рефлексия….

Имеющий родовое проклятие человек в большинстве случаев не желает повторять путь родителя, от которого пришло проклятие. Видит все риски этого пути, клянётся себе «что никогда не будет таким, как он/она; никогда не станет жить так…», и всё равно не может свернуть.

Этот рок и есть включившееся родовое проклятие.

В прошлой статье на эту тему я написала о двух старых способах самостоятельного избавления.

В сегодняшней статье я продолжу тему родового проклятия. Но подойду с другой стороны.

Я напишу о том, как можно подставиться под чужой родовой негатив.

Да, бывает и такое, к сожалению.

Во-первых, часть мастеров «скидывает» родовой негатив своих клиентов на других людей.

Как правило, для этого подбирают кандидата из родных, желательно ровесников или моложе, чтобы не умерли ранее клиента.

При этом клиенту обещают, что это пройдёт «без вреда для него и его близких». Я скажу по этому поводу только одно: зная пути и структуры родового негатива, лично я не понимаю, как такое может быть. Теоретически можно представить, что данный родственник очень сильно «задолжал» клиенту в прошлом, но это очень редкая ситуация. Разве что понимание «без вреда» ограничивается одним воплощением человека, то есть он при жизни этого вреда не увидит….

Тем не менее, этот способ рабочий, и им сейчас широко пользуются. Так что получить таким образом чужой родовой негатив возможно, и даже передать его своим детям.

Во-вторых, Вы можете сами «подставить плечо» под родовой негатив близкого человека.

Самое частое – это замужество, реже – это женитьба.

Понятно почему: женщины берут фамилию мужа и чаще переходят в его дом. Но и с мужчинами такое бывает. К примеру, при сильном родовом негативе по мужской линии у жены. Если в семье родовое проклятие у отца, а у него один ребёнок, и это девочка. Тогда она и получает родовое проклятие. Но такой негатив охотно переходит на её мужа и/или сына. Это уж кто «больше понравится».

В этом мрачном фильме «Похороните меня под плинтусом» талантливо показано как работает типичное родовое проклятие на женской линии семьи.

Именно поэтому я рекомендую смотреть внимательно на род будущего спутника жизни. Если сомневаетесь, закажите диагностику у мастера. Это лучше, чем потом искать причины семейных бед….

В любом случае, если Вы подозреваете или у Вас определил мастер наличие родового проклятия, не отчаивайтесь. С любым негативом можно работать, и помогать человеку, и заставить родовое проклятие отступить навсегда тоже можно.

Инга Райская