«Вы никогда не пишете предсказания на Новый год?»

«Что нас ждёт в Новом году, к чему готовиться?»

Действительно, я обычно не публикую новогодних прогнозов, даже если вижу что-то позитивное, не говоря о плохих предсказаниях. О причинах я написала и не раз: Слово Мага весомо, оно может сдвинуть хрупкое равновесие, не позволив лучшей тенденции победить.

Но грядущий год настолько насыщен турбулентностью, что предсказывать что-то, кроме неё, не имеет смысла. Если нет ведущей тенденции, кроме вектора перемен, то и говорить можно только о переменах. И это никому не повредит.

Магия Северного ветра - 2023 год от мага Инги Райской

Перемены в Новом году принесет мой друг — Северный ветер.

Только он приносит новое через абсолютный слом старого, и промежуточным этапом его работы неизбежно будет Хаос.

В каких именно социальных выражениях проявится Новый мир — я просто не знаю, это не ко мне, прогнозы социальных систем, экономических моделей и так далее.

Первое и главное, что нужно знать о преобладающей тенденции времени — это прекращение работы прежних закономерностей и длительное вызревание новых.

Для конкретного человека это означает тоже одну-единственную оптимальную модель поведения: максимальную гибкость, следование потоку, отказ от старых форм, а лучше от любых форм вообще.

  • Бесформенность, готовность подхватить любую тенденцию, схватиться за любое нове дело, новую активность, и совершенно свежее восприятие новых реалий.
  • С другой стороны- максимальное заземление, защита семьи, всего своего, приближение к земле в прямом и переносном смысле слова, верность Роду, Нации, Родине.

Только тот, кто совместит эти две тенденции, сможет совладать с Северным ветром.

Северный ветер категоричен и не приемлет компромиссов в главном — следовании потоку.

Поэтому любой, кто начнёт цепляться за старое, горевать о потерянном «золотом веке», о своём разрушенном мирке, о шкурных интересах — будет сметён безжалостно в ледяную пропасть…. Так быстро и так безжалостно, как это умеет только он, Северный Ветер.

Но если человек способен с доверием и интересом отдать себя потоку, сохранив оптимизм и альтруизм, то его определённо ждёт награда: открытие дорог, новое Я в обновлённой реальности.

Трансформацию Северного ветра могут выдержать немногие, это правда.

Этот вектор не даст возможности прорасти новому через старое. Этот Новый Мир возникнет лишь на обломках.

Приход Северного ветра обусловлен долгим людским конформизмом, пренебрежением к главному ради сиюминутного комфорта. Я много написала о вреде гедонизма и тяги к слепому потреблению, о разрушении энергетики, то есть Души, у многих моих современников.

Время мягкой трансформации упущено. Теперь только так, и Северный ветер вступает в свои права.

В других эзотерических течениях это время назовут по-другому. Но для меня понятнее и нагляднее всего именно эта аллегория. Для тех, кто знаком с историей Асгарда, это и аллегорией вовсе не является.

Те из людей, кто пришёл к сегодняшним дням с чистой и защищённой энергетикой, имеют большой бонус в новом мире. Им надо лишь сосредоточиться на вИдении нового, на гибкости и позитивном взгляде на Новый Мир.

А тем, кто пока имеет проблемы, у кого есть блоки, негатив на энергетике, придётся трудно.

  • Имея негатив на высокочастотном потоке не увидеть света в темноте бури.
  • А блоки на заземлении вовсе лишат равновесия и понесут в новую реальность, как снежинку в метель.

Сегодня как никогда надо быть сильным, смелым и любопытным, открытым новому и реалистом одновременно. Нам предстоит интересное путешествие. Именно из тех, кто сможет ему соответствовать, будет формироваться реальность Нового Мира.

Инга Райская