Внимание! В сети вновь активизировались МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, они публикуют порочащую информацию от имени самозваных "СОЮЗОВ", ссылаясь на скрин-шоты фальшивых «отзывов» с несуществующих сайтов. Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Кузины

Главная > Блог > Кузины
кузины

Сила Рода в Родовом древе

Шутки рода Часть 1.

Начинаю трудную тему родовой магии и всего что с ней связано.

Не секрет, что по-настоящему чистых родов довольно мало. В той или иной степени большинство из нас несут отпечаток негатива по роду. Однако, когда этот негатив остаётся на уровне качеств человека, просто особенностей личности, то это не требует магического вмешательства. Напротив, часто служит стимулом к развитию способностей. К примеру, не коммуникабельные люди обычно успешны в специфическом ряду активности, а самостоятельно проработав это качество, человек может сильно развить свои возможности в чём-то ещё… и так далее.

Однако, когда полученная по роду магия полностью или в большей мере блокирует какие-то возможности, закрывает дороги, то здесь есть всего лишь три варианта: смириться и жить как есть, отрабатывать самостоятельно с помощью каких-то энергетических практик, получить магическую помощь.

Первый вариант плох не только тем, что жизнь будет неполноценна, но и возможностью передать негатив по роду и понести его в следующие воплощения души.

Второй вариант хорош тем, что предполагает собственную активность человека, но тем же и опасен, — неизвестно, чем кончится эта затея, и некому подстраховать.

Третий вариант в случае с родовой порчей, на мой взгляд, оптимален. Особенно, в случае с применением рунической магии. Ведь руника использует силы самого человека, а Руны работают как  инструмент. Маг в этом случае – только профессиональный проводник, который «приводит» человека в рунический эгрегор согласно всем правилам.  От мастерства мага рунолога зависит безопасность клиента и правильный подбор рунескрипта. А от самого человека, его упорства, силы воли, разума – быстродействие данного рунескрипта, так как руны всегда работают на энергии клиента. Зато и результат является полностью заработанным, необратимым.

Строго говоря, снять родовую магию может и религиозный эгрегор, если человек станет истово верующим и пройдёт все необходимые обряды. Однако большинство мировых религий не нацелены на благополучие личности в текущем земном существовании. Далее я не буду останавливаться на данном варианте, хотя своих клиентов всегда информирую о том, что они могут пойти в церковь и получить там вариант помощи.

Случаи из моей практики, связанные с родовой магией, очень разнообразны. Есть обычные и не очень …

Самые неприятные случаи родовой порчи – это изгнание из рода. Оно может выражаться по-разному. Но я начну с одного показательного случая.

У девушки было «сильное» и не совсем обычное имя. Пусть будет Дарья (оно отражает суть, хотя и изменено). И просила она … убить свою двоюродную сестру, иначе говоря, кузину.

На самом деле, не так уж и мало поступает запросов по устранению человека с дороги. Запросы эти даже бывают выполнимы. И чаще всего клиент сам отказывается от данного мероприятия, узнав о сопутствующих проблемах. Но настаивать на смерти родственника решается далеко не каждый. Привожу рассказ Дарьи так, каким он остался в моих записях.

« Я ненавидела её с того момента, как она родилась. Она сразу украла моё имя. Мне было тогда четыре года, но я, кажется, всё поняла сразу. И спрашивала маму, зачем назвали сестрёнку моим именем. А мама молчала и отворачивалась от меня.

Она стала воровать мою судьбу сразу же, как появилась на свет. Родилась она зимой, на Рождество, прямо 7-го января. И с тех пор все новогодние праздники были отравлены её «днюхой». А мой День Рождения как назло, 12 июля, когда никого нет, все на каникулах, и его как бы нет.

Нас обеих назвали в честь бабушки, известной пианистки и красавицы, семейной гордости. До того, как родилась кузина, все говорили, что я на неё похожа. Но когда стала подрастать, она все про меня забыли – она становилась день за днём копией бабушки.

Я с двух лет занималась музыкой, в шесть лет немного выступала уже, и не только на детских праздниках. Но когда она села за фортепьяно, я «случайно» в тот же год заболела гриппом и получила осложнение на уши. И с тех пор не играла уже. Слух постепенно восстановился, но не для музыки. Она же сейчас заканчивает второй курс Московской Консерватории, и учится блестяще, и выступает.

Дальше всю нашу жизнь продолжалось тог же самое. Чем бы я не занималась, стоило кузине только обернуться в эту сторону – и всё! Со мной случалась какая-то неприятность, а она получала всё.

Моя кузина родилась не в браке, и до семи лет она росла без отца. Но когда в семь лет её наша бабушка вела в школу, а меня одновременно мои мама и папа, кузина посмотрела на нашу семью и расплакалась, «хочу, чтобы меня тоже вёл папа». И что же? До Нового Года ( то есть до её проклятого Дня Рождения) мои родители разводятся, и мой отец уезжает с молодой женой за границу. А её бестолковая мамаша выходит замуж за богатого и влюблённого в неё мужчину, который удочеряет мою кузину.

И так всю жизнь! Всю жизнь! Вы понимаете что это – так жить. Она ворует всё – внимание родных, подруг, друзей, парней. А теперь добралась до внешности и здоровья. Я знаю – одна из нас должна умереть. И я не хочу сдаваться без боя.»

Далее девушка сообщила, что у неё есть кое-какие деньги, накопленные из подарков отца и мелких приработков. И всё она согласна отдать за смерть ненавистной кузины.

«Если понадобится больше – украду,» — мрачно заключила Дарья.

Рассказ девушки звучал странно даже для меня. Однако тем интереснее было разобраться в ситуации.

Далее Дарья пояснила, что сейчас в свои 26 лет пока не замужем, окончила историко-архивный институт и занимается историей музыки. А «последней каплей», толкнувшей её на обращение ко мне, явились проблемы со здоровьем. В прошлом году кузина была на Новый Год в горах, где сильно простудилась на сломавшемся подъёмнике. Пришлось просидеть очень долго на морозе, и она получила воспаление лёгких, очень тяжёлое, и её еле спасли в местной больничке. Однако она выздоровела без последствий. А моя клиентка стала кашлять. Сначала не обратили внимание. Но кашель не прекращался, и вот через пару месяцев ей был поставлен диагноз «туберкулёз лёгких».

«Теперь я ещё и лечусь от туберкулёза. А она, она – Дарья просто захлёбывалась от гнева – эта ведьма стала красавицей, теперь она ещё и модель, рекламирует концертные платья. И похорошела она с момента моей болезни. Я ВИЖУ это, но кажется только я. Мне никто не верит в семье. Жалеют, считают неудачницей. Но я то знаю!»

У Дарьи была лихорадочная речь, я слушала её по телефону, я не принимаю лично новых клиентов. Да и вообще делаю это, только если есть рабочая необходимость. В общем, по первому впечатлению, я не была уверена в адекватности девушки.

Как обычно, попросила прислать свежие фотографии обоих девушек, и их же год-два назад.

И вот когда были присланы фото, даже до диагностики, которую я провожу ночью, я увидела, что девушка опасается не зря.

Две кузины были очень похожи. Только у младшей все краски интенсивнее, черты чётче, она наполнена жизнью, силой, обаянием юности, радости и успеха. А старшая – как бледная тень, волосы вроде как тёмные, но серые, а не чёрные, как у сестры. Кожа бледная, с тенями, неровная. Глаза те же, но выражение усталое, а радужка выцветшая. И так во всём облике.

Однако на старых фото девушки не были так уж похожи, и старшая сестра явно привлекательнее младшей. И ещё меня поразило фото моей клиентки с её концерта в семилетнем возрасте. Какая светлая, сильная девочка!

Я смотрела на фото  и понимала, что девушка пришла по адресу, и тревоги её не выдуманы.

Я запросила у Дарьи фото родных по линии отца и матери и стала разбираться. На анализ потребовалось не так много времени, ситуация показалась сразу, так как видимо вскрывалась именно в настоящий момент.

Ведь магия имеет энергетическую природу, а значит частично волновую. И никогда не бывает постоянного неизменного воздействия. Она показывается в судьбе по синусоиде, и у человека есть моменты, когда ему совсем худо и нет сил, и просветы, когда возможно выскочить из ситуации, приложив усилия.

Сейчас Дарья пыталась выбраться, сила гнева и страха привела её ко мне и наделила решимостью. И у неё появились шансы….

А происходило вот что.

Продолжение следует….

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×

×