Содержание статьи

В Магии не бывает объединений, но касты всё же существуют, по крайней мере, некое подобие каст. В непосредственной близости от вершины иерархии — место так называемых Боевых Магов. Поговорим сегодня о том, кто они такие….

Рунику часто называют «боевой магией». Действительно, Руны использовались Викингами в бою и как Защита, и как нападение. Однако, если мы говорим про Боевого Мага, то речь здесь идёт не столько о методах, сколько о цели и стиле его работы.

Вы обращали внимание, что есть категория Магов, которые никогда не публикуют свои фото, а есть те, кто охотно делают это, даже в открытых источниках и даже без очков?

Понятно, что фото обычно публикуют не Маги, а популяризаторы эзотерики, но среди них есть и некоторая категория Практиков. Часть из них считает, что они их «защищает эгрегор» или «родовой бес», часть вообще не принимают всерьёз возможность нападения коллег. И напрасно, за тридцать с лишним лет я многих видела и многих проводила ….

В Магии не бывает объединений, но касты всё же существуют, по крайней мере,  некое подобие каст. В непосредственной близости от вершины иерархии - место так называемых Боевых Магов.

Боевым Магом считают того, кто принимает заказы на устранение кого угодно и чего угодно, и ГАРАНТИРУЕТ его исполнение.

Гарантии в Магии — дело условное, как и в жизни. Условное настолько, насколько человек согласен принимать это условие.

Если Маг что-то гарантирует, то это означает лишь одно: если он не выполнит заказ, он ответит.

И не возвратом денег, разумеется. Так как просто возврат денег далеко не всегда удовлетворит заказчика. Ведь «дорога ложка к обеду», а если человек должен уйти к некоему сроку, то возврат средств не компенсирует несдержанной работы.

Это НЕ означает, что Боевой Маг не ошибается. Это значит, что он ошибается редко, чаще всего — один раз.

Понятно, что на таких условиях и на таком уровне может работать не то, что не каждый, а считанные единицы.

Стать Боевым Магом невозможно, если ты таким не родился.

Можно успешно и долго работать Магом, иметь хорошую Практику, и получить всё это в результате обучения, а не по рождению.

Я именно так пришла в Магию, никаких «родовых бесов» и «пятого поколения шаманов» со мной не случилось. И это не мешало мне, войдя в Магию в юности, прожить свою Судьбу Мага благополучно, и практиковать уже более 30 лет.. Но вход в боевую Магию таким, как я, закрыт. И открыт он для очень немногих.

Условие входа в Боевую Магию — это рождение с бесовской кровью или в шаманском роду, либо принадлежность к боевому учению кабалистов.

Не исключаю, что Боевые Маги есть и в иных течениях, с которыми я не знакома.

Жить в России и не упомянуть русских веретников, говоря о Боевой Магии, нельзя.

В роду Поливановых Боевым Магом был основатель Рода — Родион Поливанов. Сильный Чёрный бесородный Колдун.

Силы Родион был неимоверной за счёт прямого контакта с Сатаной, кровь которого была в его жилах. По преданиям, Родион мог отправить любого Беса исполнять свою Волю. Конечно же, и он «просил», только просьба эта была сродни приказу.

В Магии не бывает объединений, но касты всё же существуют, по крайней мере,  некое подобие каст. В непосредственной близости от вершины иерархии - место так называемых Боевых Магов.-2
Родион истребил вокруг себя всех чужих колдунов, каких знал, смерть многих языческих ведьмочек на его «совести», так как истинно Чёрная Магия всегда враждовала и с остатками язычества, и с колдунами-двурушниками (церковниками). Далее Род Поливанных продолжился, и оборвался уже в 90-е… Последняя в Роду Ведьма Галина Ивановна тоже была сильна, но Боевым Магом достоверно был лишь сам Родион.

Боевыми Магами можно смело назвать несколько современных каббалистов. Но так как они сейчас живут и успешно работают, я не буду называть имён.

Кто занимается каббалой, тот знает.

Тем, кто интересуется Магией, не на ретириты на Бали надо ездить, а в Израильский город Цфат. Вот где живая Магия, такая же, а может и более сильная, как в Древней Иудее.

Древняя Каббала была теоретическим религиозным течением, а современная Каббала превратилась в сильную магическую практику, с помощью которой отправляют в Мир Теней неугодных иудеев. Но есть ограничение.

В Магии не бывает объединений, но касты всё же существуют, по крайней мере,  некое подобие каст. В непосредственной близости от вершины иерархии - место так называемых Боевых Магов.-3

Как Боевая Магия Каббала работает только с иудеями и только на Святой Земле.

И в России, и в других странах Мира — везде — есть свои Боевые Маги.

  • Это Практики высочайшего уровня, безусловно с поддержкой какого-то эгрегора, без моральных ограничений и без того, что называется «духовные искания».
  • Всё, что ми нужно, они нашли внутри своего эгрегора, работают они за очень большие деньги. Прежде чем взяться за заказ, проводят диагностику и берут заказ только тогда, когда могут ручаться за результат.

Результат работы Боевого Мага — это устранение человека или группы людей, разрушение серьёзного бизнеса, или даже отставка правительства.

Очень не исключено, что частая сменяемость правительств в Израиле дело рук ортодоксальных каббалистов, либо тех, кто их нанимает.

Столкнуться с Боевым Магом не хочет никто из Практиков.

К счастью, можно просто не брать работу, если видишь их след. Под удар Боевого Мага иногда попадают неумелые или попросту жадные Практики, которые не отказываются от Заказа, надеясь на свои Защиты. Увы, и непрофессионализм, и жадность наказуемы, как и глупость, по которой некоторые «маги» вывешивают в сетях свои фото.

Вопреки общепринятому мнению, битвы среди Боевых Магов практически исключены.

Так как вероятность столкновения их интересов минимальна. Они видят друг друга издалека и предпочитают договариваться, как все разумные люди. Кстати, без высокого интеллекта в этой профессии делать нечего.

Инга Райская