Дискуссия о детях, рождённых нетрадиционным путём, разгорелась с новой силой после очередного объявления медиа персонами своего   решения о суррогатном материнстве….

Оставив в стороне нездоровую тягу этих людей к публичности личной жизни, я решилась написать об этой горячей теме, изложить свою точку зрения.

Магия – искусство управления энергиями. В первую очередь своими конечно, а потом энергией того эгрегора, к которому принадлежит маг.

Социум тоже обладает своей энергетикой. Она складывается из миллионов клеточек – энергий людей, их объединений и общественных структур (эгрегоров). В сущности, маг отличается всего лишь своей осознанностью, действенным пониманием, то есть умением управлять энергией.

Но никакой маг не станет воевать с социумом, мы тоже действуем в пределах возможного.

И эти пределы видим гораздо яснее остальных людей.

Отрицать тот факт, что люди овладели техниками размножения, отличными от естественного пути, нелепо и бесперспективно. Ругать этот факт смешно. Свершившееся не может быть хорошо или плохо.

Но пользоваться ли этим способом лично моему клиенту или нет? Вот на этот вопрос я могу дать свой ответ. Подчеркну, мой собственный ответ.

Во-первых, я скажу моему клиенту, что иметь генетически своих детей, это, конечно же, счастье в жизни, но далеко не единственное счастье. И предназначение человека не всегда в этом, и не ограничивается этим, а иногда и вовсе не в этом. Однако женщине может быть трудно жить далее примерно лет с 40-ка, осознавая свою бездетность. Вот кому будет трудно, а кому нет – это я могу сказать с большой точностью.

Кроме того, я расскажу, какое горе могут приносить дети. Горше этого горя просто не бывает.

И самое главное, и самое проблемное в этой теме.

Родители никогда не знают, какой будет душа их ребёнка. Души не передаются по наследству. И всё же сродство душ обычно имеет место в семьях. Очень редко, хотя и случается, в семью приходит чужая душа. И при этом такие чуждые души редко переживают все 9 месяцев беременности: непонятные выкидыши, прекращение роста плода – вот это всё в основном конфликт души матери и души будущего дитя.

Если же вынашивание плода и само формирование зародыша происходит технически, то какими путями, из каких миров попадает душа в это тело, Вам с трудом скажет даже маг. Я сознательно избегаю разбора судеб таких детей, отвергая все подобные обращения. У меня есть версии появления этих душ, но озвучивать их не буду.

А моим клиентам при абсолютном бесплодии, когда технически невозможно родить своё дитя, я советую взять ребёнка из детского дома, либо принять свое бесплодие (женщине) и посвятить себя чему-то, кому-то другому. Поверьте, это правильно, на данном этапе развития нашего общества, по крайней мере.

Другие аспекты этой проблемы я старалась описать в своей Книге «Магия Рун в мегаполисе. Записки практикующего мага», которую можно прочесть на моём сайте и купить в печатном виде в книжных магазинах Москвы.

Моя почта [email protected]ail.com.

Инга Райская