Первое, что хочу спросить у Вас в диагностике: КТО мне всё это делает?

Как узнать заказчика всего того, что мне сделано…

Если враг регулярно заказывает на меня порчу, кому прилетает, ему, или тому магу, кто выполняет эти заказы?

Эти вопросы пришли в форму обратной связи Яндекс Дзен, которая приведена в конце каждой статьи.

Если Вы хотите предложить для обсуждения свой вопрос, то напишите его в этой форме; если хотите обратиться ко мне, то воспользуйтесь контактами в конце статьи или в профиле.

Кто заказал на меня Порчу? - ответ мага
Первый услышанный мною ответ Наставницы на просьбу клиента назвать заказчика порчи, впечатался в мою молодую память навсегда.

На вопрос, «кто это всё делает», Наставница спокойно ответила: «Колдун делает, из местных, старый, спокойный такой…».

А вот на второй вопрос: «А колдуну кто заказывает?», она ответила уже строго: «Ты жить хочешь? ….Вот и не спрашивай больше, сказала же, хороший колдун делает…».

С тех пор прошло лет сорок, но правила в магии разумеется остались теми же, что и до того….

На сегодня, исходя из реалий моей Практики, могу сказать, что профессиональной порчи относительно самодеятельности стало меньше.

Просто потому, что магия «пошла в народ» из-за доступности источников информации и отсутствия сдерживающих факторов у населения.

Ведь раньше, чтобы «ведать», надо было у кого-то учиться, хотя бы подсмотреть азы, которые потом уже можно было бы развивать, имея некий «талант». Сегодня достаточно интернет поиска и известного упорста, а также безоглядности и/или угара мести, жадности, злости и т. п.

Достаточно именно для того, чтобы что-то/кого-то сломать, испортить, но не для того, чтобы починить.

Всё же магия «во благо» по-прежнему требует больших навыков, Посвящения и мудрости, сдержанности, Аскезу в работе и в жизни. Это не даётся кому попало.

Вопрос о заказчике порчи возникает в 80% консультаций, если приходится говорить клиенту о негативном воздействии со стороны. То есть о том, что его проблемы обусловлены не его личным, инкарнационным или родовым негативом, а именно сторонним воздействием.

Это совершенно естественная человеческая реакция — спросить, кто и зачем мне хочет причинить зло.

Если речь идёт о непрофессиональной магии, то есть если заказчик и исполнитель одно лицо, и лицо это является дилетантом, то обычно человек САМ знает, кто это.

Кто заказал на меня Порчу? - ответ мага
Довольно часто можно это увидеть в отливках воском, где покажется что-то узнаваемое, либо предмет, либо лицо врага. Это возможно и на уровне бытовой магии, часто даже на уровне сглаза, зависти и т.п. психоэмоциональных воздействиях. Да, это тоже можно увидеть в отливках, не обязательно лишь колдовской вред.

Магия — это наука об энергиях, и злые пожелания также оставляют печать на энергетике и могут быть показаны. Просто они поверхностны, а поэтому могут уходить со временем. И обычно пропадают, смываются, забываются, особенно если человек благополучный. У слабых — могут зависнуть надолго, и даже окончательно подорвать силы.

В таких случаях подтвердить Заказчика я могу довольно свободно, не опасаясь дополнительного вреда клиенту.

Исключение здесь тоже есть, если клиент несдержан, склонен к агрессии, к «разборкам» на физическом уровне. Очень часто такими несдержанными становятся мужчины, если вдруг понимают, кто заказал на них принуждение, приворот, егильет и т.п.

Понимание срывает маску с притворщицы и ей может сильно не поздоровиться, и мужчина тоже потом может пострадать от правосудия. Это сложные случаи.

В подобных ситуациях работать становится сложнее, и приходится информацию дозировать, соблюдая безопасность. Ведь если по моей вине случится несчастье, например, клиент полезет в драку и его посадят или нанесут физический вред, то отвечать придётся мне. И поверьте, моя ответственность будет большей, чем тот вред, который пал на моего клиента.

  • Именно поэтому так аккуратны в своих словах настоящие Маги. Наше слово слишком много весит.
  • Именно поэтому мы не спорим, не повторяем даже единожды высказанное мнение, ничего не оспариваем без запроса и так далее.

Но если я вижу, что негатив сделан кем-то более-менее профессионально, пусть даже он сам является и заказчиком, и исполнителем, то называть вредителя, я должна только тогда, когда это необходимо для защиты моего клиента.

Например, если человек живёт с тем, кто воздействует на его Волю через еду, питьё.

И даже в этом случае я стараюсь подвести клиента к идее воздерживаться от совместных трапез с вредителем обиняками, не обвиняя напрямую конкретного человека. Это сложно, но это лучшее, что можно сделать для клиента.

Ведь если вредитель хоть как-то сведущ, нельзя исключать варианта, что он заподозрит неладное, и предпримет какой-то новый шаг.

Например, я знаю ситуацию, когда из-за того, что дама не смогла добиться своего опоем жертвы и была раскрыта, она пошла на прямое отравление. Если бы тогда умер человек, то маг не выкарабкался. Я помогала тому магу отработать его ошибку….

Если же ситуация такова, что я ясно вижу: с человеком работает Практик, порча заказана и поставлена Мастером, то смысла называть Заказчика нет никакого.

Не говоря уж о том, что если я вижу профессиональную порчу, то я даже не имею задачи раскрывать Заказчика, хотя бы пока моему клиенту не поставлена Защита.

Как будет дальше — покажет развитие ситуации. У профессионала масса способов спрятать Заказчика, это его обязанность — не подставить клиента под удар.

Ещё у опытного Практика есть способы «поставить мину» над негативом.

Именно об этом и упомянула Наставница, когда сказала клиенту об опасности разведывать Заказчика негатива. «Колдун опытный», а значит, мог предусмотреть, чтобы любопытный так получил, подбираясь к заказчику, чтоб уж и не встал….

Кто заказал на меня Порчу? - ответ мага
Тем не менее, Заказчик негатива обычно показывается, но после того, как он закончит работать с колдуном.

Довольно часто колдун, работающий с негативом, так придерживает клиента. Клиенту поясняют, что он скрыт, пока работает с колдуном. А дальше уж как получится. И это правда, так как никто не будет бесплатно прикрывать чужие скверные делишки.

Если враг регулярно заказывает на меня порчу, кому прилетает, ему, или тому магу, кто выполняет эти заказы?

Последний вопрос, из приведённых выше, довольно наивный. И ответ на него однозначный:

«Маг- профессионал либо отводит от себя всю обратку, успешно маскируясь в любой ситуации, либо уходит… более или менее далеко.»

Разумеется, если некий Практик работает с негативом на заказ, единственное условие его успешной работы и более-менее сохранной жизни — это чтобы весь негатив был слит «налево».

Для этого существует несчётный способы формирования «отводных», про них я рассказывать не буду. Хотя, к моему большому сожалению, интернет переполнен информацией и этого рода. Сразу хочу предупредить не в меру ретивых желающих попробовать сделать что-то подобное в своих целях: формирование отводного требует обязательного прикрытия эгрегора, а значит реального, а не вымышленного Вами Посвящения…..

Инга Райская