Внимание! В сети вновь активизировались МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, они публикуют порочащую информацию от имени самозваных "СОЮЗОВ", ссылаясь на скрин-шоты фальшивых «отзывов» с несуществующих сайтов. Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Легка как пух, крепка как сталь

Главная > Блог > Легка как пух, крепка как сталь

Меня часто спрашивают, какой должна быть женщина, чтобы мужчины её любили и баловали. В качестве ответа я давно держу в голове один афоризм: «Она легка как пух и тверда как сталь». Не сказать, что многие понимают, о чём речь.

По поводу этого образа «идеально манкой женщины» в обществе существуют два, казалось бы, противоположных мнения. Так сказать, традиционное и феминистское. Традиционное: женщина должна быть слабой, и тогда ей «всё дадут». И более современное: «женщина должна быть сильной, и тогда она сама всё возьмёт»…..

И вот качаются милые дамы от «нежной розы на ветру» до «самодостаточной стервы» и не могут найти почву под ногами, понять, почему их отношения столь ломки и их результат так плачевен. А путешествия по тренингам «стерв» и «богинь» лишь прибавляют клиентуры психотерапевтам….

Я решилась написать про «идеальный» женский характер. Такая нескромная цель у этой статьи. Однако, учитывая те долгие годы, которые я провела, распутывая клубки женских судеб, моё мнение отражает, скорее всего, если не всю истину, то хотя бы её часть.

Под «идеалом женской привлекательности» я понимаю:

· Желание мужчин быть рядом с этой женщиной в любой ситуации

· Давать ей всю опеку, которую они могут дать, по собственной воле и с радостью

· Отсутствие обид, мести, мелочности в её партнёрах при расставании

· Лёгкость и естественность образования новых любовных связей в любом социальном слое

Как обычно, считаю самым наглядным и доходчивым объяснение этого на примере из моей практики.

У неё было самое обычное имя, пусть будет Ирина. Но влюблённые в неё мужчины как только её не называли! А она сама коллекционировала свои «имена» и показала мне этот впечатляющий список. Столько нежности было аккумулировано в этих Иришках, Ирушках, Игрушках…, что я сразу поняла про неё если не всё, то многое. Проблема у этой женщины была с её братом, а не с ней. И она до сих пор остаётся самым показательным образцом идеальной женственности, идеальной женской привлекательности в моей долгой практике.

Как это ни покажется удивительным для сторонников теории «нежной розы на ветру», Ирина обладала стальным характером, просто несгибаемой уверенностью в себе, которой позавидовали бы большинство мужчин. Ирина была непоколебимо и абсолютно внутренне убеждена в том, что она не пропадёт при любых обстоятельствах, в любом обществе, с мужчиной или без, с подругами или без, так или иначе. И уверенность эта жила с ней с раннего детства. Ирина открыла это своё свойство рано не по годам, так как была вынуждена менять города проживания вслед за отцом-военным. Переезжать приходилось иногда чаще чем раз в год, и, соответственно, расставаться со всеми друзьями и создавать свой круг общения вновь, и вновь, и вновь…. Ирина рано уяснила для себя полную свою не привязанность к чему и кому бы то ни было. Однако она никогда не признавалась друзьям, что её сердце не разрывается от горя и страха при очередном расставании. Конечно, ей было грустно расставаться, но как только ожидание новых встреч поселялась в её душе, грусть расставания отступала. И это отличало Ирину от её старшего брата, для которого переезды стали реальным кошмаром в его жизни. НО он-то старался показать людям свою крутость, а она – слабость и растерянность.

Даже когда она вошла ко мне на приём (а было это очень давно и не в этом городе), она выглядела растерянной слегка. Невысокая, симпатичная, но не красавица, она была похожа на заблудившегося подростка в свои 38 лет. Милая манера немного сбивчивого разговора, паузы, которые тянулись дольше слов, и абсолютное отсутствие внутреннего напряжения – этот секрет очарования с первого взгляда я встретила впервые именно в ней. И никогда более не встречала никого, кто был бы также органичен в своей скромности.

Как я уже написала, Ирина пришла ко мне из-за своего брата, и у него ситуация в жизни была очень тяжёлая. Но я на его судьбе сейчас не буду останавливаться, возможно, расскажу в другой раз.

В процессе общения Ирина рассказала мне и о своей судьбе.

«В молодости я никак не могла остановиться, мужчины меня любили, и я их очень. И все были хороши как на подбор. Никак не могла выбрать. Сейчас живу, стыдно сказать, уже с третьим мужем. Всё хорошо у нас, сын растёт. Наверное, я и остановилась потому, что наконец забеременела, а раньше не получалось. Что ещё сказать… Говорят, что при разводе мужчины отнимают собственность, вредничают всяко… Не знаю, в общем, всему, что у меня есть я наверное обязана своим мужьям. Нет, я люблю свою работу, но мужья все мне оставляли много, хотя я и не просила, честное слово, не просила ничего!»

Вот очень коротко биография Ирины.

После школы она поступила в ВУЗ на «мужскую» строительную специальность. Вышла замуж на втором курсе, по страстной первой любви. Муж, чтобы заработать на семейную жизнь, ушёл на вечерний. И Ирина тоже решила пойти работать и учиться вместе с мужем, хоть он и отоваривал. К концу обучения у них вырос неплохой бизнес. Но через год после окончания ВУЗа Ирина встретила своего второго мужа, их немецкого партнёра по бизнесу. С первым мужем разошлись мирно, бизнес поделили, на полученную после развода часть Ирина до сих пор может неплохо жить и не работать при желании. В Германии она тоже работала вместе с супругом, через пару лет придумала своё маленькое дело, развивает его до сих пор. Единственное, что омрачало ей жизнь эти годы – отсутствие детей. Не получалось. И вот третья встреча, мужчина моложе Ирины на семь лет, соотечественник, работающий в Германии на хорошей должности, с которым они встретились в одной кампании на зимнем отдыхе. Взаимная любовь, секс и беременность. Сразу же призналась мужу и ушла. Как ни странно, и немецкий муж не держит на Ирину зла, остались друзьями, по-прежнему помогает вести ей бизнес в Германии. Ирина счастлива в третьем браке, растит сына, по-прежнему много работает. Спрашиваю, с кем ей больше нравилась семейная жизнь. Говорит, что со всеми всегда всё было хорошо, спокойно, всегда жила в любви и в радости. (И, в отличие от большинства тех, от которых я это слышу, я знаю, что она говорит правду.)

Так или примерно так звучал рассказ женщины. Маленькой нежной женщины, которая была легче пуха со своими любимыми и имела в душе стержень твёрже стали. Тому, кто не просит, хочется давать. Того, кто может в любой момент уйти, хочется удержать. Кто эмоционально и материально независим, тот всегда щедр, и с ним хочется быть щедрым в ответ.

А уж когда сильный и независимый человек, гордая и сильная женщина, готова подчиняться именно тебе, любимому ею мужчине, тогда кажется, что все звёзды с неба пустились в пляс в твою честь…. Это ли не победа, за которую останешься благодарным ей на всю жизнь.

И все бывшие мужья Ирины (а без брака она с мужчинами не жила, за всех замуж выходила) до сих пор остаются лучшими её друзьями. А в сущности, ожидают возможного шанса вернуться.

И проживёт ли она в последнем браке до конца, разведётся ли и уйдёт к другому, или решит жить одна на склоне лет – всё это будет её выбор, её вольная воля, и в любом выборе она будет счастлива, как должен быть счастлив само реализовавшийся гармоничный человек.

А все те мужчины, с кем она была рядом в жизненном пути, будут вспоминать дни с Ней как ускользнувшее от них счастье, которое мечтают и не могут вернуть. Потому что очень-очень мало на свете тех женщин, которые манят и любят, но не давят, не вешаются на шею, не заставляют, не боятся потерять, не преследуют никаких целей, кроме самой любви.

Просто для всего этого надо иметь очень цельную структуру личности, безупречно сильную энергетику, и отсюда независимость и уверенность в себе, а также душевную щедрость и способность к любви без оговорок.

И тогда всё в жизни начинает получаться – если опора внутри, то никому ничего не надо доказывать, не хочется ни на чьё плечо опереться. И остаётся одна любовь, которая только и имеет значение в связке мужчины и женщины. А к любящему и любимому какие претензии – их не может быть, только нежность и радость. Вот она – лёгкая как сама любовь, даже как мечта Мужчины о Любви Женщина.

Парадокс в том, что быть лёгкой как пух можно лишь имея сердцевину личности прочнее стали….

Если же причитать, что все беды мои от того, что я «не умею быть слабой», или, того хуже, «не умею просить», то у разбитого корыта окажетесь, не дожив до возраста старухи.

Демонстрация своей «силищи» и своей «несгибаемой воли» приводит эмоционально зависимых женщин к плачевному финалу, именно они – постоянные и вечные оккупанты кушеток психоаналитиков. И не важно, что они часто финансово состоятельны при этом.

Конечно, очень мало абсолютно гармоничных женщин, а таких как Ирина из моего примера, просто эксклюзивно мало. Но понимание верного пути творит чудеса.

Если ментально сознать, что только Ваша независимость эмоциональная и материальная, только Ваша сила духа и воли дадут Вам возможность стать по-настоящему «нежной как пух» и любимой, как сама жизнь, Женщиной, то и путь к этому маяку станет короче.

Если же личная жизнь не ладится, то первое, что стоит сделать, это пройти диагностику на негатив, на наличие повреждений, блоков (порчи, проклятия) на энергетическом теле. Если есть, то пройти чистку Рунами и потом поставить руническую Защиту, чтобы дальше строить свою судьбу по своей Воле.

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×

×