«Впервые понял, что такое душевная боль, но причины не понимаю»

«Целый день проходит в тоске, из равновесия выводит каждая мелочь»

«Муж наверное под приворотом, то приходит в дом, то опять убегает»

Это цитаты из писем читателей. Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами в конце статьи, если хотите предложить тему для обсуждения, напишите в форме обратной связи.

Магические нападения на мужчин сегодня превратились чуть ли не в норму городской жизни. Причём не в деревнях и сёлах, где люди заняты работой на земле, а именно в городах.

Когда я училась магии, я просто не слышала среди моих городских ровесниц никаких обсуждений этой темы. Если в нашем посёлке магия ещё как-то включалась в жизнь, то в городе, и в Риге, и тем более в Москве, тема эта вовсе не была востребована.

Интерес к эзотерике касался других модных в то время моментов, и хорошо. Так как если бы к сложностям перестроечного времени добавился бы современный разгул магических техник, неизвестно, что из этого могло бы получиться.

Исторически к магии обращалось больше женщин, чем мужчин. Гораздо больше.

На сегодня эта диспропорция сохраняется. Однако мужчины, обратившие своё внимание на магические техники, оказываются много более упорными и в изучении, и в практиках. И не скажу, что это хорошо.

Среди объектов магических нападений мужчин всё же больше.

Приворот потихоньку сдаёт свои позиции, но он до сих пор не уступил первенство финансовым атакам.

Мужская "маята" & Мужчины в магической войне

Большей частью все магические действия ложатся на мужчину негативом.

Редкий приворот из тех, которые я убирала, достигал искомого результата.

Приворот/крадник, который лёг порчей, вызывает непонятную мужчине душевную маяту.

Заблокированные негативом энергетические узлы не дают почувствовать жизнь, заставляют искать причины где только возможно. Мужчина пытается поменять партнёра, работу, место жительства, реально или прикидывая это в планах. Ни на что не хватает сил, и душевная мука становится сильнее день ото дня.

Именно эта «маята» приводит к так широко описанным «самоубийствам из-за приворота».

При этом вовсе не обязательно мужчина испытывает тягу к тому самому объекту. Как я сказала, большинство случаев на сегодня это не удавшиеся привороты и крадники. Причины мне известны, но описывать их здесь я не буду по понятным причинам.

Интересный факт про мужчин, столкнувшихся с магическим нападением.

Единожды поверив в то, с чем им приходится бороться, мужчина в большинстве случаев начинает методично изучать эзотерическую литературу по этому вопросу, разные магические техники, разумеется по доступным ему источникам.

В итоге я встречаю очень начитанных клиентов, которые знают всё на свете по данной теме, по крайней мере, всё, что можно прочесть в интернете. И от такого обилия обрывочной информации они теряют опоры под ногами и в ряде случаев становятся не слишком адекватны. Так работает страх, он редко кого мобилизует. Я говорила про это в своём последнем видео.

Мужская "маята" & Мужчины в магической войне

Страх – это то, что открывает двери дальнейшему развитию негатива.

Он распространяется и на семью, и на работу, на здоровье и все ресурсы мужчины.

И в результате после неудавшегося приворота или кривого крадника мужчина получает разрушенную жизнь: проблемы в финансах и отношение близких к нему, как к условно вменяемому человеку.

В подобные истории попадают всегда только те, кто уже имеет проблемы с энергетикой, родовые или инкарнационные (из прошлого Души). Очень редко нападение на человека с чистой и сильной энергетикой оказывается успешным.

К вовлечению в магические войны мужчин в городах способствует их офисная городская жизнь.

Мужчина тем лучше себя чувствует с точки зрения энергетики, то есть гармоничнее, надежнее, спокойнее, «в своей тарелке», чем больше ответственности лежит на нём лично и на его товарищах вокруг него.

Вот примерно такая среда.... вахтовики

Оптимально здоровая среда для жизни мужчины – это в кругу друзей и борьбе со стихией.

Сколько веков минуло, а мы остались теми же, какими были созданы по Образу и Подобию….

Призвание мужчины – опора, ответственность и борьба.

Самые здоровые отношения среди мужчин – на чисто мужской работе. Многие женщины, которые работали поварихами среди вахтовиков, на приисках в тайге, где мужчин много, женщин мало и жизнь тяжёлая, могут рассказать, как прекрасно к ним относились мужчины. Контраст с городом поразительный.

Да, и сравните с предыдущим фото....

Энергии города по сути бесполы, здесь все могут прожить сами по себе. Те мужчины, у которых нет врождённой сильной энергетики, здесь легко теряют опоры и становятся добычей страстей. А там до магической войны рукой подать. Часто это кончается изматывающей борьбой, и даже бедой.

Если Вы или Ваш близкий мужчина находится в таком тревожном состоянии, не относитесь к этому легко. Лучше пройти диагностику и убедиться, что это пустые тревоги, чем бороться с последствиями негатива долгие годы.

Инга Райская