«Пробовала проводить ритуалы на кладбище, с тех пор болят ноги, диагноз не ясен…»

«Чувствую запах гнили там, где другие ничего не ощущают, по ночам особенно сильно…»

«Чем отличаются некропривязка от подселения сущи, есть ли связь…»

Я привела самые типичные (первые два) и самое аналитичное письмо (третье) из присланных мне сообщений по данной теме.

Некропривязка: найти и обезвредить - ответ мага
Начну с того, что в последние лет 10-15 мир мёртвых прямо-таки штурмует наш физический мир.

В моей давней практике, во время моей молодости, которая пришлась на 90-е, то есть не самые простые годы, не было такого количества случаев, связанных с некро- магией или, проще говоря, с миром мёртвых.

Думаю, причина в том, что магией в то время занимались профессионалы, люди, посвятившие ей жизнь. То есть практики, которые по наследству, либо как-то иначе, получили свои зания и возможности из рук других практиков….

Потом был бум эзотерической литературы, которая продавалась на каждом углу и пользовалась бешеной популярностью. А с развитием интернета магия и вовсе выскользнула из рук профессионалов, и шагнула в массы народа….

Ритуальная магия, наиболее распространённая в странах бывшего СССР, часто использует как инструмент энергии смерти.

Это один из основных её инструментов, а кладбище — очень и очень частое место действия ритуалов. В том числе и ритуалов на очищение, любовных ритуалов… и не только.

Понятно, что не так сложно, сделав ошибку на погосте, принести на себе след энергии смерти. Если при этом на энергетике практика есть пробой, то есть негатив, врождённый или приобретенный, то след этот никуда не уйдёт, а «приживётся».

Так формируется некропривязка — то есть канал, соединяющий энергетику человека с потусторонним миром.

Тому миру этот канал нужен, очень нужен, так как мир тот живёт на энергиях ниже нашего. И от одного человека нашего мира может питаться «целая деревня» нижнего мира, ведь тамошние жители живут на гораздо более низких частотах энергии.

Для мира мёртвых наш с вами мир — это Рай. А для нас с вами их мир — совсем наоборот. Это если обращаться к понятным всем христианским аналогиям….

Если горе- практик подцепил на себя некропривязку и сумел-таки её диагностировать, то самое простой (но не самое лучший для него) способ избавления — это передать привязку другому человеку, то есть «скинуть на врага». Или на «друга», в зависимости от убеждений этого практика. Понятно, что «скинуть» можно лишь на того, кто слабее, на человека с уже имеющим ся негативом, родовым или инкарнационным проклятием, например. Или на жертву магической войны, приворота, порчи и так далее.

Так некромагия стала распространяться по нашему миру. И сегодня встретить некро привязку — дело довольно-таки обычное в моей практике.

Симптомы некропривязки довольно показательны и все связаны с холодом, землёй, тяжестью:

  • Тяжесть в ногах и чувство холода, боязнь холода
  • Гнилостные запахи, которых не чувствуют люди рядом
  • Ноющие боли, изматывающие, особенно ночные
  • Мысли о смерти и интерес к ней, суицидальные мысли или напротив стар суицида…. и т.д. и т.п.

……………………………………………………………

Сложно перечислить все возможные варианты, симптом может быть один или несколько из перечисленных, или вовсе другой, я перечислила самые частые из того, что анализировала сама.

Если человек долго живет с НЕКРО ПРИВЯЗКОЙ, то между ним и миром мёртвых формируется НЕКРО КАНАЛ, через который в наш мир приходят сущности нижнего мира.

Если сущность из мира мёртвых смогла проявится в нашем мире за счет сил хозяина, то человек-хозяин получает ПОДСЕЛЕНИЕ.

Это и называется подселением, так как поселяются сущности нижнего мира на энергетике хозяина. Иногда сущность через некро канал может сразу приходить на энергетику близкого, чаще всего — на дитя, так как ребёнок слабее, или на кого-то из родных с ослабленной энергетикой.

И это уже классическое подселение, и работать с этим надо как с подселением. Я много написала по этому поводу.

Разумеется, лучше сразу убрать некропривязку, как только она появилась, или уже сформировавшийся канал в нижний мир, чем работать на изгнание пришельца.

Пришелец из нижнего мира, некромира, будет до последнего сопротивляться уходу, для него жизнь в нашем мире — великое, ни с чем не сравнимое благо, непреходящая радость и уйма энергии. Чтобы отправить его вниз, надо приложить немало сил и мастерства, а в ряде случаев это и вовсе уже невозможно.

Инга Райская