«…что со мной не так. Я потеряла год назад мужа, а теперь и работу. Я не знаю, как мне жить дальше…»

Цепь несчастий, стартующая после смерти близких, — это достаточно частое явление.

Люди обычно относят это к упадку сил, к закономерно угнетённому состоянию из-за горя. Это верно, и часто именно это и бывает единственной причиной неприятностей….

Но человеческие эмоции исчерпаемы, горе постепенно и неминуемо отступает перед житейскими делами.

Угнетающее влияние на ресурсы человека из-за ухода близкого в норме продолжается не намного более года.

Но только в том случае, если не вмешивается магия. И именно поэтому я пишу данную статью.

Если и через год после похорон близкого продолжают «сыпаться» ресурсы, если длятся болезни, материальные потери, нет интереса к личной жизни, происходят иные неприятности и несчастья в семье, в этом случае надо искать причины….

Чаще всего причина цепи несчастий, начавшихся после смерти близкого человека (родственника или супруга) в том, что умерший оставил свой негатив (родовое или инкарнационное проклятье, прижизненную порчу, последствия приворота …) «в наследство» близким.

Мне приходится очень часто сталкиваться с подобными ситуациями.

Дело в том, и я об этом уже рассказывала в прошлых статьях, что близкие люди делятся друг с другом не только своими силами, но делят и негатив друг друга.

Если на супруге, к примеру, родовое проклятье, закрытые дороги на финансы, то для существования семьи жена поделится с ним своими силами, как мы говорим «подставит плечо».

Однако, если супруг умрёт первым, то эта часть его ноши может остаться «в наследство» и портить жизнь всей семье.

Например, рухнет общий бизнес, жена потеряет работу, случится материальная потеря и т. п. Правда, в случае родового проклятья обязательным условием передачи негатива жене является наличие общих детей.

В целом, проблемы появляются в тех семьях, где старший член семьи нёс на себе бремя не отработанного родового проклятья. Когда он уходит, вся сила родового негатива ложится на живых родных, не на всех, а на тех, кому суждено нести эту ношу далее, после него.

Смерть отца или матери, старших братьев и сестёр всегда несёт риски для дальнейшего благополучия оставшихся членов семьи.

Если ушедшие были сильными энергетически, здоровыми и благополучными людьми, то несчастья в семье могут посыпаться из-за потери их энергетической поддержки.

То есть из-за того, что теперь человеку весь свой груз надо нести самому, а он слаб, не готов, привык к поддержке. Здесь нужна адаптация, включение Воли и работа над собой…

Если же судьба умершего была сложная, если его нельзя называть светлым человеком, тем более если были долги, аддикции, насилие, привороты и т. п., то его энергетическое наследство скорее всего ляжет бременем на родных и близких. И им можно ожидать «чёрной полосы» после его смерти.

Если несчастья не заканчиваются и через год после ухода близкого человека, если жизнь не улучшается, и просвета не видно, то надо обратиться за диагностикой негатива.

Помочь обычно можно, и тем успешнее, чем раньше человека обратился к мастеру, чем меньше ресурсов уже утрачено, и чем больше оставшееся время жизни.

Инга Райская