Внимание! В сети вновь активизировались МОШЕННИКИ-ШАНТАЖИСТЫ, они публикуют порочащую информацию от имени самозваных "СОЮЗОВ", ссылаясь на скрин-шоты фальшивых «отзывов» с несуществующих сайтов. Им не интересна Ваша Судьба. Им нужны деньги, которые они хотят получить от Мастера за удаление этой грязи.

Предательство и/или побег

Главная > Блог > Предательство и/или побег

Приглашаю Вас в путешествие в далёкое прошлое человечества, VII столетия до н. э в Древнюю Спарту. Вот она, эта жаркая страна с сухими песчаными бурями, жаркими ветрами и мужественными гражданами, живущими по законам мудрого философа Ликурга.

Они побеждали в большинстве войн, они сформировали государство свободных граждан в такие времена, когда другие народы и не понимали о чём это. Это был самый передовой отряд человечества на тот момент.

А теперь вспомните, что именно эти мужественные люди убивали безнадёжно больных, в том числе детей и стариков. Просто скидывали в пропасть. И их религия поощряла это. А почему?

Я отвечу на этот вопрос в конце статьи.

У меня среди обращений за время практики было, конечно же, много жалоб на здоровье. И практически столько же, а то и больше, жалоб на бессердечие и предательство близких именно в тот момент, когда их подводило здоровье и/или когда болели их родители. То есть именно в те моменты, когда нужна была помощь близкого человека….

Вот типичная история. Елена 38 лет. У Елены обычная московская семья, муж- ровесник и ребёнок 12 лет. Жили тоже обычно, без скандалов и особых разногласий, оба работали, сын хорошо учился. И вот внезапно заболевает мать Елены, ещё не старая женщина, бабушка, преданно занимавшаяся внуком. Болезнь безнадёжная, онкология последней стадии… Елена все силы, деньги и всю себя вложила в спасение мамы. Взяла её к себе домой, выхаживала…. Муж вытерпел два месяца и ушёл. Ни помощи, ни поддержки, ни жене, ни сыну, не говоря о больной тёще. А был вполне обычный заботливый муж. Ушёл к другой. Елена пришла ко мне с просьбой снять приворот. Никакого приворота не было. Муж ушёл по своей воле.

Второй случай ещё более показательный.

Молодая женщина, назовём её Наталья, обратилась ко мне с вопросом «Прощать ли мне моего мужа?». Супруг, пусть будет Иван, добивался её десять лет, то есть со школы. У Натальи был неудачный первый брак, ребёнок от первого брака. Иван примчался и стоял перед ней на коленях, как только узнал о разводе Натальи. Она не сразу согласилась, но уступила его настойчивым ухаживаниям, заботе, непрерывным признаниям и обожанию. Просто пылинки сдувал, пытался не пускать на работу, решал все её проблемы. Наталья узнала о страшном диагнозе во время рядового обследования. Сказали, что надо ампутировать грудь. И начался кошмар операций и лечения. Казалось бы, здесь и проявить свою любовь к беспомощной жене. Но Ивана как подменили. Он закрылся, отстранился, а потом и вовсе уехал под надуманным предлогом в другой город. Но прошло три года, и Наталья поправилась, стала вновь энергичной благополучной красавицей, какой и была до болезни. И Иван опять стоял на коленях, обещая бросить к ногам весь мир…. Разумеется, сначала она хотела его прогнать, как предателя. Но он так искренне просил прощения, всё повторял «я не знаю, как это случилось, был морок какой-то», что Наталья задумалась. И обратилась ко мне. Я посоветовала простить мужчину, так как он и правда очень влюблён и лучше мужа даже и с помощью Рун сейчас для неё не найти.

Знаю, что большинство скажет «я бы не простила предателя», более того, знаю, что правда не простили бы…. И оказались бы не правы!

Не над всем в себе всякий человек властен.

Ведь что происходит, когда заболевает человек? Точнее, что случается перед тем, как приходит серьёзная болезнь, ведущая человека к смерти?

Первое, что случается – слом течения энергии внутри тела, в первую очередь внутри энергетических тел (а их не одно, даже не два и не три… это сложная система). И если это повреждение такой силы, что энергетика не может сама «залатать дыру», залепить течь, устранить перекос энергий и хотя бы криво и слабо запустить циркуляцию энергии, то проблема отправляется на физический уровень. Если энергетика восстанавливается, то появляется возможность и здоровье поправить. Ну а если нет….

Из того, что я написала, на самом деле можно сделать очень много важных выводов про здоровье и болезнь, про методы лечения, про то, что такое пресловутая «психосоматика» и так далее.

Но для сегодняшней темы важно лишь одно. Тяжело больной человек – это человек с сильно искажённой энергетикой. И жить с таким близким для тех, кто их любит, то есть делится своей энергией, страшный, тяжёлый крест и большой риск.

Так что же делать? Вот так бросать близких в беде?

Нет, конечно. Надо это просто знать. И понимать причины своей паники, охлаждения, даже ненависти к больному, любимому и близкому. Не пугаться этого, а принимать, как часть своей борьбы за выживание. Дать себе возможность отстраниться внутри себя, но продолжать делать своё дело, помогать, но не умирать вместе с ним.

Люди, которые справляются с этой долей, часто кажутся со стороны безразличными, не сочувствующими. Однако именно они не бросят, поддержат, помогут выздороветь.

Парадоксально, но, как правило, не слишком влюблённый человек, со своей жизнью и своими делами, лучше переносит такое горе. А горячо влюблённому гораздо труднее. Он чувствует второго как себя, и просто не может понять причину своей паники. И если убегает, то именно от паники, действительно не понимая её природы. И тогда возникают всякие оправдания, дела, причины…

Однако для сильного человека, с хорошей энергетикой, с сильным родом и сформированным пониманием ответственности бросить больного близкого и в голову не придёт. Но чтобы держать такую планку, нужна свободная энергия. Таких людей на самом деле не так уж и много, и они обычно находят себе подобных в жизни и судьбе. Так что требовать ото всех вокруг безупречности неправильно. Люди небезупречны. Это стоит принять. Это снимет претензии к окружающим, добавит самому человеку устойчивости в жизни. Само по себе понимание уже снимет часть ноши с близких. И легче будет понять причины происходящего вокруг, станет не так страшно и уже не так обидно. И близкому человеку тоже станет легче нести свой крест.

Если не ожидать подвигов от окружающих, они тоже станут более толерантны к Вам, так как нагрузка на их энергетику сильно снизится.

Возвращаясь к Древней Спарте, факт уничтожения больных и старых далеко не доказан и часто подвергается сомнению. Однако, конечно, отношение к болезни и немощи в этом государстве было совершенно другим, чем сегодня. Спарта категорически выталкивала болезнь из своих стен, была ориентирована на хорошее физическое состояние своих граждан именно любой ценой. А ментальную, духовную составляющую спартанцы вовсе не брали в счёт…. К чему это привело, известный исторический факт. Однако отторжение больных растущим молодым государством показательно для нас, это помогает увидеть глубинные причины явления.

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Оставить комментарий

Получить помощь мага

×

×