«Вышла замуж за любимого, но он за 5 лет ни дня не работал»

«Вредно ли для меня иметь мужа-альфонса»

«Хочу закончить жизнь содержанца, но страшно, просто дико лень работать за копейки»

Вот такие разные письма, отражающие современные реалии….

Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами в конце статьи, если хотите предложить тему для обсуждения, напишите в форме обратной связи.

Действительно, довольно много уже дам, у которых есть деньги … По крайней мере, достаточные для содержания и детей, и мужчин. Деньги эти могут быть наследством или даже «отступными» бывших, мужа или любовника, наследством родителей и собственными заработанными средствами.

Понятно, что исходя из происхождения капитала, и собственницы этих средств разные.
Понятно, что исходя из происхождения капитала, и собственницы этих средств разные.

Есть принципиальная разница между брошенной женой, богатой наследницей и бизнес-вумен.

Разница на уровне личности, то есть энергетики. А именно от энергетики зависит в судьбе человека всё: и счастье, и несчастье, и слава, и позор….

Сами содержанцы-альфонсы тоже разные. Основная масса их всё же желает хоть как-то работать. Поэтому большинство мужчин, заполучив спонсора, тут же приступают к формированию своего источника дохода. Вот в этой статье я рассказала про подводные камни таких отношений, со стороны женщин. Остальное зависит от талантов содержанцев и намерений спонсора-дамы.

В общем и целом, большинство подобных пар находятся в гармоничных отношениях симбиоза, и не разрушают энергетику друг друга.

Разрушительным такой союз становится лишь в одном случае, для обоих: если кто-то в паре страдает самообманом.

Женский самообман обычно касается неприкосновенности её «трона» и звучит примерно так: он слабая зависимая личность, без меня он никто.

Мужчины-альфонсы тоже имеют свою «ахиллесову пяту». Обычно они переоценивают свои сугубо мужские качества: она подсела на «*екс» со мной и никуда не денется. Такой подход к отношениям очень неверный и быстро наказуемый, об это я написала здесь, в этой статье.

Если ни тот, ни другой не страдают самообманом и реально оценивают отношения, то и проблемы не возникает. Даже социум принимает честных в мезальянсе! Заметьте, людей раздражает в таких союзах именно лживость: слащавые рассказы о неземной кармической страсти и отрицание денежных вливаний.

А лживость в мезальянсе этого плана выглядит действительно показательно отвратительной.

Например, «крутой» альфонс, который хвастается своими «победами», вместо того, чтобы тихо и трудолюбиво выстраивать свою жизнь, сидя на игле спонсорства, с тем чтобы побыстрее встать на ноги.

Кстати, далеко не все из выращенных таким образом успешных мужчин покидают своих метресс по своей Воле!

Честные, сильные и умные женщины очень привлекательны для многих, так что остаться в таких отношениях — это приз для бывшего альфонса.

Понятно, что на фоне жёстких и умных бизнес-леди «держательницы капиталов» сильно поигрывают. Именно они – те, над которыми смеются. Внешне их часто выдаёт ребячливая манера в общении, стиль «под девочку», который помог ей когда-то завоевать любовь доминантного богатого мужа. Понятно, что в новом статусе и возрасте этот стиль абсурден и выдаёт всё ту же фальшь и неизжитые комплексы.

Мужчина-альфонс выглядит смешно, и является посмешищем, если тратит деньги партнёрши на молоденьких девочек, и хвастается им своим «благосостоянием».

Для мужчины положение содержанца оправдывает одно: амбициозная цель, к достижению которой он прилагает все усилия, и уважение в своей метрессе, реальное, внутреннее, не мнимое. Это, пожалуй, единственное условие, при котором мужчина может остаться мужчиной на данных позициях.

Надеюсь, я ответила на основные вопросы по этой теме.

Если Вам нужна помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте [email protected] Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru , где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога».

Инга Райская