До сих пор было принято считать одиночество чуть ли не гендерной проблемой женщин.
В этом и сегодня есть определённый смысл, разумеется.
Однако я в своей практике все чаще и чаще сегодня сталкиваюсь и с мужским одиночеством.
И должна сказать, что для мужчин их одиночество оказывается в итоге более, много более разрушительным, чем для женщин.
Причина того, что женщина на старте жизни более заинтересована в образовании семьи, очевидна. Возраст – определяющий фактор рождения здорового потомства для женщины. Если мужчина в 35 лет ещё может лет пять ждать, и успешно потом жениться, стать отцом и не один раз, то женщина после сорока родить первого ребёнка если и способна, то с очень большими, запредельными рисками. И так тянуть с рождением первенца ей уж точно не стоит.
В этом нехитрая и очевидная заинтересованность женщин в браке. Плюс потеря работоспособности в декрете, и получается, что муж нужен, и желательно до 30-ти, ну или хотя бы до 35-ти лет….
Однако дальше ситуация может поменяться, и значительно. Я говорю о том периоде, когда женщина профессионально независима, а дети уже более-менее выросли.
Сегодня наличие мужа – вовсе не маркер успеха женщины.
Разумеется, если супруг имеет какой-то особенный статус, то да, это так сказать «считается». Но то же самое можно сказать и про дам….
А вот «просто муж» нынче не является необходимой частью бытия взрослой женщины.
Что уж говорить о тех бедолагах, кому не посчастливилось стать более успешными, чем их жёны….

kinopoisk.ru

Именно эти мужчины обращаются ко мне за приворотами, возвращениями жены в семью…. Именно они готовы на что угодно, лишь бы не лишиться любимой супруги.
И не стоит их обвинять в корысти. Статус, деньги, внешность человека – это энергия, и она притягивает к нему того, кто ниже по этому статусу, то есть имеет меньше энергии.
Разумеется, бывает, что мужчина не зарабатывает, но молод и /или красив, или обладает известностью, популярностью, как говорят «харизмой». И таких не бросают. Но это, скорее всего, всего лишь исключение, подтверждающее правило.
Ибо что же такой харизматик ко второй половине жизни остался «на бобах». Если такое случилось, то вряд ли надолго, либо его «харизма» живёт лишь в его воображении. Последнее, кстати, часто встречается.
Увы, бросают всегда и только тех, кто слабее энергетически. И это не вопрос вины и даже не вопрос морали. Чисто физическая привлекательность человека определяется его энергетикой, внутренней силой. Поверьте, никто не хочет отдавать свои ресурсы «просто так»….
Брошенные мужчины переносят одиночество плохо, гораздо хуже женщин. Они быстрее деградируют, находят себе маргинальных партнёрш, скатываются в алкоголизм и депрессии.
И когда такой клиент просит меня вернуть ему жену, мне приходится в начале работы открыть ему всю неприглядную реальность. То есть рассказать, что жена его отчасти и не вольна в своих решениях. Что любить слабого женщине трудно, и не каждая на это пойдёт.
Далее мне надо постараться найти причины такого плачевного статуса мужчины, устранить их, поставить ему руническую Защиту и только потом начать поднимать его ресурсы: материальную базу, здоровье, физический статус….
Каких бы чудес ни совершали Руны в приворотах, но стоек и безопасен только тот результат, который основывается на силе клиента. Рунический приворот как рычаг: чтобы перевернуть ситуацию, ему надо во что-то упереться. Если не звать на помощь тёмные силы, то «упереться» можно только в свои силы. Зато и результат будет тоже свой, собственный: и своя женщина, и своя судьба.
Обратиться ко мне за помощью можно по телефону +79104092597, есть WatsApp, ViberБ по электронной почте [email protected] Другие мои статьи и Книгу «Магия Рун в мегаполисе….» можно почесть на моём сайте runmagic.ru.
Инга Райская