Было ваше, стало наше & что делать в новых реалиях  – ответ мага.

«Возможности, как и деньги, не исчезают, они лишь меняют владельца».

Инга Райская «Магия в мегаполисе. Записки практикующего мага рунолога»

Сколько я уже написала про обновление мира: про смену кода, про магию хаоса и выживание в нём…. И не только я, разумеется, «точка бифуракции»(излома, невозврата), приближалась совершенно очевидно.

Но слом системы решено было не пускать на самотёк, а организовать и возглавить. То, что происходит на наших глазах – не просто рукотворная эпидемия, это гибель и старого мира, и рождение нового.

В момент гибели миров жить трудно, однако только этот момент даёт максимальное количество новых возможностей. Это трудно понять и принять большинству населения. Но победителей и не бывает много.

Однако в России мы проходили этот маршрут относительно недавно, в 90-е годы, и практически каждый более-менее наблюдательный человек мог видеть, как это было.

Не сказать, что благостно и «справедливо», но каков мир, такова и «справедливость». Однако всё же неплохо, что у всех взрослых россиян есть какой-никакой опыт прохождения этого перелома, «точки бифуркации» судьбы.

Сегодня самое время воспользоваться своим жизненным  опытом, с поправкой на свои собственные ошибки.Именно сейчас появляется возможность повторить, начать заново, с чистого листа, с учётом «работы над ошибками» в прошлом.

Те, кто не воспользуются этим шансом сегодня, свалятся в пропасть на долгие 12 лет как минимум: в депрессию, в бедность и в безысходность. Реалии будут довольно жестоки. По-другому, чем в 90-е, однако не менее болезненны для людей.

В этой статье я  не буду описывать, кому, что и как «достанется»….

Лучшее, что Вы лично сегодня можете сделать для себя – это вспомнить собственные ощущения из прежних кризисов, вычленить из них ту составляющею, то состояние души и разума, что позволило Вам выстоять. И применить его к сегодняшней ситуации.

А то, что гнуло Вас вниз – убрать, уничтожить, отвергнуть.

Если у Вас более-менее здоровая энергетика, то поймав данную «волну», немедленно приступайте к работе! Найдите то, что на Ваш взгляд перспективно, и двигайтесь. Как только упрётесь, бросайте не жалея. Попасть в цель с первого раза вряд ли получится, однако повторяя попытки и не падая духом, Вы прорвётесь. При соблюдении двух условий – отсутствии критичных блоков на энергетике, настойчивости и пойманном состоянии «волны».

Инструкции эти отнюдь не просты и неочевидны, следовать им смогут немногие. Если чувствуете в себе силы, пробуйте, возможность воспользоваться «точкой бифуркации» в жизни человека встречается от силы один раз.

Те, кто использовал свой шанс в 90-е,  уже вряд ли сыграют в первой лиге.

На сцену выйдет новая генерация победителей, возможно кто-то из моих читателей станет одним их них….

Конечно же, реализоваться в новом мире информационном будет гораздо легче, убрав блоки на своей энергетике и поставив руническую Защиту.

Успехов!

Инга Райская