Человек, если он взрослый, разумный и сильный энергетически, не страшится своей смерти, болезни, нищеты, одиночества и всего, что может приключиться с ним. Это идеальное, «интегрированное» состояние личности, а по сути первая ступень мага.

Однако, страдания детей это то испытание, преодолеть которое осознанно трудно даже на этой ступени.

Люди убегают в иллюзии, в горе и забвение, либо в интеллектуализацию, то есть ищут причины. И такие письма постоянно приходят ко мне. И я на них отвечаю всегда.

Сегодня я решила ответить на одно такое письмо вслух, анонимно, разумеется.

Во время борьбы с эпидемией, общей опасностью, отодвигается другая боль, иные опасности, не столь массовые, угрожающие не всем, а лишь немногим.

Вряд ли кому-то сегодня может быть труднее, чем мамам этих детей....
Вряд ли кому-то сегодня может быть труднее, чем мамам этих детей….

Написала мне мама ребёнка, больного онкологией. С этой болезнью борется много детей в мире, и в России тоже. Так как эти дети часто принимают особые лекарства, подавляющие иммунитет, то они могут стать лёгкой добычей вируса. И сегодня такие дети действительно скорее всего не переживут заражения. Мать написала мне в отчаянии, с вопросом «Ну почему нам ещё и это? В чём я виновата, моя семья, мой род, наконец? И что я могу сделать сейчас?»

Я отвечу, чтобы все, у кого та же боль, и кому интересно моё мнение, получили этот ответ.

Возможно, если я напишу причину, кому то станет легче.

Да, дети болеют, иногда смертельно.

Маленькие детки, увы, не ангелы, поэтому они болеют
Маленькие детки, увы, не ангелы, поэтому они болеют

Дети до 14-16 лет не обладают своей собственной энергетикой в полной мере. Они ещё не отделились, и несут на себе отпечатки и родов обоих родителей, и личной энергетики мамы и папы.

Самые тяжёлые болезни у детей возникают тогда, если род не принимает ребёнка, род матери или род отца. Род может убивать, и остановить его, пока ребёнок мал, очень трудно. Род в своём праве, ему, увы, в каком-то смысле «виднее».

Менее тяжкие, обычно совместимые с жизнью, болезни возникают из-за инкарнационных проклятий матери или отца. Как от больного дерева нельзя ждать здорового побега, так от женщины с порчей и/или проклятием вряд ли стоит ожидать здорового ребёнка. Бывает, правда реже, когда у чистой мамы родится болезненный ребёнок, чаще сын, из-за порчи на отце.

Повальная аллергизация людей это результат отторжения своих истоков, искажения изначальных смыслов, то есть порчи по нижним чакрам у родителей
Повальная аллергизация людей это результат отторжения своих истоков, искажения изначальных смыслов, то есть порчи по нижним чакрам у родителей

Такие болячки, как аллергии, травмы, всякие хронические воспалительные процессы – это результат неблагополучной энергетической обстановки во время беременности и в первые месяцы жизни.

Возможно, знакомство с причинами кому-то облегчит восприятие, поможет научиться жить с этим, не проклиная мир. Возможно, кому-то не поможет. Но я попыталась.

Что можно сделать, чтобы помочь своему дитя?

Примирить два рода едва ли возможно, если на одном из них тяжёлое проклятье. Это самый тяжкий вариант развития болезни ребёнка. Поэтому я считаю, что за диагностикой надо обращаться ДО, а не ПОСЛЕ зачатия
Примирить два рода едва ли возможно, если на одном из них тяжёлое проклятье. Это самый тяжкий вариант развития болезни ребёнка. Поэтому я считаю, что за диагностикой надо обращаться ДО, а не ПОСЛЕ зачатия

Самое лучшее – убрать энергетические искажения до зачатия. Даже с родом можно примириться, попросить, в большинстве случаев Вам пойдут навстречу. Либо узнать, что этого делать нельзя, и отказаться от такого зачатия. Поверьте, расставание с партнерам — ничто по сравнению со страданием за своё больное дитя. А вот свою личную энергетику исправить тем более возможно в большинстве случаев.

После рождения ребёнка тоже можно провести чистку родителей, ещё ряд вспомогательных действий, это, по крайней мере, облегчит ситуацию, поможет найти оптимальное лечение и в большинстве случаев сократит страдания.

Инга Райская