Графические символы, с помощью которых многие поколения колдунов-чернокнижников открывали порталы связи с Тёмными силами — вот что такое «бесовские печати».

@ Inga RayskayaКаждая трансформация, то есть Акт колдовского творения, характеризуется определённой частотой волны. Любая бесовская Печать, вызывая одного из Бесов, открывает портал, транслирующий энергию Тёмного Мира со строго определёнными характеристиками.

К примеру, вызывая Енаху, колдун разжигает любовные страсти, или страсть игрока…. Вызвать Аржуна можно для уничтожения врага….

Между бесами, как и между энергетическими потоками, которыми они оперируют, есть вполне определённая разница. НО работать можно и с одним бесом по всем вопросам, не обязательно кликать Енаху для приворота, если работаешь с Абарой. Каждый бес может поспособствовать колдуну во всех его земных надобностях, открыть доступ к тому или другому виду Силы..

Принципиально важно для колдуна, чтобы Бес ему откликнулся. Для этого и используют бесовские печати. Их чертят на местах Силы, на безлесных перекрёстках, возле водоёмов, в лесной чаще, на Чёрном Алтаре и в любом ином месте, там, где колдун может ожидать отклика от Силы.

Кроме собственно призыва Беса, печать чертят для завершения обряда, если ставят ритуальную «точку» в обращении.

Любая бесовская печать заключена в Круг. Круг — это концентрация Силы, он символизирует Мир, в центре которого — Сатанинская Сила. Само начертание Печати нужно делать освящённым Мечом, ритуальным ножом колдуна. Помните Меч-Кладенец из сказок? Вот это он и есть.

Бесовские печати — это «врата Дьявола», порталы, через которые ОН приходит в наш «срединный» Мир.

  • Главное назначение бесовских печатей — это призыв колдуном требующейся в данном ритуале Силы.
  • Вторая функция бесовской печати — это запечатывание Ритуала, роспись колдуна, завершающее Ритуальное действо.
@ Бесовские печати

Часто спрашивают, почему символы стали таковы, какими мы их видим сейчас. Из-за ограниченности нашего понимания акта Творения, нам неведомо, почему тот или иной символ означает то, что он означает. Примерно как мы не знаем, почему именно слово «вода» и «огонь» значат то, что они значат.

Графические изображения — это сублимированная информация.

Или, как я говорю, «информационный магический код». Что бесовская печать, что скандинавские Руны, также как и другие магические графические символы, например Литеры или Глифы — они все являются операторами энергетических потоков.

Энергетических потоков в Мире существует столько, сколько различных действий, желаний, возможностей вмещает Сознание, то есть бесконечно много.

Начертание печати Бесов имеют совершенно определённые цели, вызов того или иного Беса для Магической практики колдуна.

Начертание Рун — это всегда Акт творения Мастера. Каждая Руна- это энергоинформационный оператор. Составляя из них рунескрипт, Маг способен отразить мельчайшие детали будущей трансформации.

Более того, можно подобрать именно тот вид энергии, Руны и их сочетания, который комплиментарен клиенту, подходит для его личной энергетики и для его задачи.

Безусловное преимущество руники перед ритуальной Традицией:

  • Руны не связаны ни с Сатанинской Силой, ни с одной из авраамических религий.
  • Они не накладывают обязательств служения на клиента, только на самого Практика.
  • Обращение к Рунам не карается как отступничество в христианстве, что является большим преимуществом для большинства клиентов.

Но сам Практик, оперируя Рунами, всегда сталкивается с искушением принять сатанинскую Силу себе в помощь. Чем более умелый, успешный и смелый Маг, чем больше его практика, тем более интересные предложения приходят к нему с Тёмной Стороны. Принимать их или нет — личное дело каждого Мага. Но лично мне ближе свобода Воли….

Инга Райская