Содержание статьи

Более тридцати лет я наблюдаю за тем, как приходят и уходят маги всех мастей и направлений…. Довольно существенная часть тех, кто быстро поднимется и быстро уходит, исчезают за дверями психиатрических клиник. Причины обсуждаю в этой статье, на нескольких примерах из моей Практики.

Что Экстрасенсы и Целители, как правило, практикуют недолго, мне стало понятно довольно рано.

Когда я помогала Наставнице, на приём к ней пришёл человек, назвавшийся целителем, он избавлял людей от пьянства и некоторых психосоматических расстройств, вроде аллергии и несложных неврозов. Наставница недолго его смотрела и сказала ему, что помочь может, но полностью не вылечит. Так как время его на исходе. Мужчина был не старый, его мучали боли рассеянного характера, что-то вроде сильной невралгии, но не одного нерва, а плавающей. Наставница тогда сказала, что он «себя пережил…». Видимо, силы его упали настолько, что поднять было уже нельзя. А может была сломана сама структура энергетики. Сейчас уже не скажу. Случай этот я запомнила….

Спустя несколько лет, уже практикуя самостоятельно в Москве, я принимала молодого парня, который оказался известным уже Магом и Целителем.

Он прославился тем, что снимал алкогольную зависимость, без всякого кодирования, даже с долго пьющих женщин. Причём с гарантией!

Это был редчайший, даже невиданный случай. Кто занимается этой проблемой, тот знает, что никаких гарантий не дают даже те, кто кодирует людей от алкоголизма. А этот давал, и исполнял всё «под договор».

@ Inga Rayskaya

Пришёл он ко мне на приём, озираясь по сторонам, в тёмных очках, в кепке, как скрывающийся преступник. Я сначала так и подумала. Это было самое начало двухтысячных, я тогда принимала всех очно, и как психотерапевт, и как маг-рунолог. Потом он назвался, я поняла, с кем говорю. Немало удивилась. Знала, что есть такой Практик в Подмосковье, что к нему ездят, и он даёт гарантии на излечение от алкоголизма. И выполняет их… Но я не ожидала, что это будет такой молодой парень, ему и тридцати-то не было.

Он мне рассказал, что слышит голоса, разные. И пересказал мне, что они ему говорят, прямо в режиме реального времени. Это было похоже на то, как если бы включили множество микрофонов во всех концах города и транслировали всё в его голову.

Все расспросы о деталях его практики он отвергал с порога. По результатам моей диагностики я увидела подселение, о чём ему и сказала. Он кивнул мне, видимо. это не было новостью. Тогда я поняла, что подселение это его сознательная акция, он это сделал, чтобы практиковать. А заодно поняла и его проблемы, в общих чертах.

Если Практик организовал сам себе Подселение, и работает через Беса (или Бес через него, здесь думать можно по-разному), то и решать проблемы ему надо напрямую, со своим Бесом.

О чём я и сообщила моему клиенту. Он кивнул, но пробормотал, что «их много»…

Оставим пока молодое дарование. Я расскажу о том, как Практики вовлекаются в игры с эвокацией. И как эти игры доводят их до скорбного дома.

*Эвокация — это вызывание Силы, которая приходит для контакта.

Можно вызвать и Ангела конечно, только он не пообещает служить верой и правдой. Ангелы не прислуживают… А бесы тут как тут.

Магия — очень конкурентна всегда была и будет.

Самая большая проблема начинающего Мага — это амбиции.

Мы видим перепалки Магов и «магов» на каждом шагу. Чтобы утвердиться в своём могуществе и ворваться на рынок как самый-самый, Практики идут на всё. И это «всё» обычно приводят их к Сатанинскому роду, то есть к бесам. Бес и рад вступить в контакт с Магом, так как это даёт ему поле для действия практически безграничное.

@ Inga Rayskaya

Иллюзия контроля Беса весьма заманчива, это как если бы у Вас на поводке была вся армия и спецслужбы в придачу. От подобного искуса сложно удержаться.

Нельзя сказать, что Бесом нельзя управлять. Можно. Но для этого у Мага не должно быть уязвимостей, в первую очередь — Гордыни.

Бес держит Мага за Гордыню.

Например, молодой целитель, которого мы оставили на время, не удовлетворился просто хорошей работой, он решил стать лучшим из лучших.

И Бес ему нашептал один рабочий способ: лечить своей кровью.

Этот парень давал людям пить заговорённую воду, капая туда несколько капель своей крови. Так Бес получал нового клиента, а Практик — неуничтожимую связь со своими излеченными подопечными. Бес командовал «излеченными» людьми, запрещая им пить, но толкая на всякие другие грязные деяния.

В итоге маг и его клиенты все вместе были соединены в один бесовский комок, связаны энергетически по многим каналам, и эта вся структура поступила в распоряжения Беса. Бес был доволен. А Практик сходил с ума, но это уже издержки….

Вызов Сил, то есть эвокация — очень рискованный способ работы Мага. Для не подготовленного Практика он кончается обычно следующей ступенью, включением Чужого в свою энергетику.

Именно взаимодействие с Бесами обычно сводит с ума Магов.

Бес очень хитрый, сначала искушает невиданными возможностями, потом использует амбиции Мага.

@ Inga Rayskaya

Часто Бес притворяется иной помогающей сущностью. Неопытные Практики могут быть запутаны их уловками. Нужно твёрдо запомнить: никакой иной прислуги, кроме бесов, тех или иных, не стоит ожидать.

Высшие Сущности не прислуживают, они могут помогать, при определённых условиях, но не в рамках подселенцев.

Эвокация, то есть вызов, Беса, даёт возможность делать многое, но если нет совершенства личности Мага, то сумасшествие реально.

Управлять Бесом человек не сможет, но может взаимодействовать на равных, если энергетика Мага достаточно безупречна, если в нём нет зацепок в виде гордыни, тщеславия, если Мага нельзя подловить на тяге к соперничеству. Тогда Бес будет работать за подачки, по договору, так сказать. А иначе расшатает психику, использует «великого Мага» как своего порученца и отправит в итоге в сумасшедший дом.

К сожалению, моя помощь в случае молодого практика, о котором я рассказала выше, была бы бесполезна. Договор он подписал сам и не в моей власти было его расторгнуть. Очередной чудо-целитель исчез за стенами психиатрической лечебницы и далее его следы потерялись.

Инга Райская