«После того, как я стала изменять мужу, в семье начались проблемы, разные и много. Это может быть связано?»

«У меня всё сыплется из рук, дети не слушаются, на работе завал, дома скандалы – и началось это после того, как в моей жизни появился «близкий друг»»

Это цитаты из писем читателей. Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами в конце статьи, если хотите предложить тему для обсуждения, напишите в форме обратной связи.

Действительно, результат женской супружеской измены бывает не только разный, но драматически разный.

Магия идеальной женской измены

В подавляющем большинстве дамы, изменяющие своим мужьям, очень сильно проигрывают. Проигрывают энергетически, да и событийно, фактически остаются после измены разорёнными сами и сильно подставляют под удар семью.

Особенно это видно, если в этой семье дети и /или совместный с супругом бизнес.

Энергия – это валюта универсальная.

Из одного и того же источника питается и благополучие материальное, и моральный климат в семье, от которого напрямую зависит будущее ваших детей.

Конечно, финансовые неприятности – всегда плохо. Но самыми тяжёлыми последствиями супружеской измены можно считать разрушенные судьбы детей. Увы, из-за слома энергетической структуры семьи в результате измены это случается довольно часто….

Но! Есть дамы, и их немало, которые умеют и изменять, и сохранять, а то и преумножать ресурсы семьи.

Такие измены я называю «энергетически идеальными», хотя этически никакая измена хорошей быть не может, разумеется.

Поговорим об изменах, идеальных и не очень…

Смысл женских измен разный – от физиологии и скуки до корысти.

Оставив в стороне семьи, где есть внутренние договорённости об «открытых границах», будем анализировать только самые стандартные, коих подавляющее большинство, в которых измены приняты неприемлемыми по умолчанию.

Если в российском социуме ещё есть семьи, в которых измена мужа не считается драмой, то семей, принимающих измену жены, тем более матери общих детей, вообще нет.

Не приемлет общество такой ход событий, когда мать семейства «идёт налево». Но кто скажет, что этого не бывает?!

Энергетика женщины так устроена, что она носит в себе отпечаток близкого ей мужчины, отдавая при этом ему часть своей энергии. А получает она обратно от него внимание, любовь, выраженную в заботе, материальных ресурсах, ответном внимании к ней и её потребностям.

Соотношение «прихода и расхода» увидеть довольно просто. Тот, к кому течёт внимание, на чьей стороне больше вкладов моральных и материальных, и остаётся в энергетическом выигрыше.

Но это ещё не всё.

Получить внимание и подарок от соседа Васи и от генерального директора компании, где Вы работаете – разные по энергетическому весу приобретения.

Если у дамы супруг – менеджер компании, который её не слишком ценит, а «близкий друг» – собственник этой компании, да ещё и по уши влюблённый и готовый на ней жениться, то да, такая женщина может иметь громадный энергетический бонус от данной связи.

Но для этого она должна вести себя с достоинством, свою семью ставить на первое место, не иметь планов перепрыгнуть на шею влиятельному любовнику , хранить связь в строжайшем секрете, понимать свою вину пред мужем и стараться её как-то загладить.

Другое дело, что ситуация такая сосем не частая, а чаще всё бывает наоборот. И всё же такое случается с самыми обаятельными девушками, умеющим и общаться, и нравиться влиятельным мужчинам.

Девушки эти обычно успешно пользуются своим талантом, и тихо, не афишируя этого, растят и свой капитал, и влияние. А самые мудрые сохраняют при этом и семью, и любовь супруга.
Девушки эти обычно успешно пользуются своим талантом, и тихо, не афишируя этого, растят и свой капитал, и влияние. А самые мудрые сохраняют при этом и семью, и любовь супруга.

Но большинство дам, увы, живут «наоборот».

То есть разоряют свои семьи из-за прихоти «великой любви», «вспышки чувств» и т.д. и т.п. И забывают при этом, что отвечают не только за себя, что за ними судьба семьи и всех её членов.

Такая безответственность карается разорением энергетическим, за которым следует целый ком проблем, от беды со здоровьем и финансами до бед с детьми.

По сути, такие женщины сами ставят крадник ресурса своей семьи в пользу любовника.

И восстанавливать их после этого предательства сложно, хотя им очень нужно восстанавливаться, и я помогаю в этом.

Так что требуется для того, чтобы женская измена стала не разорением и бедой для её семьи, а стимулом к развитию и даже принесла практическую пользу?

Какова механика идеальной измены?

Я понимаю, что это звучит, да и является, довольно циничным разбором того, что на самом деле должно связывать судьбы любящих. Но знать механику измены лучше, чем её не знать, хотя бы для того, чтобы оставаться верными друг другу.

Итак, замужняя женщина НЕ останется энергетически разорённой после измены мужу, если её супружеская измена укладывается в следующие условия:

  • Любовник гораздо выше по финансовому и социальному статусу, чем муж
  • Любовник нравится женщинам тоже гораздо больше, чем законный супруг (то есть это не старый «папик», а привлекательный мужчина; сверхвысокий социальный статус компенсирует и возраст тоже)
  • Любовник очень сильно увлечён, а в идеале готов на ней жениться
  • Женщина улучшает как-то свои жизненные условия благодаря помощи любовника, то есть он ей помогает морально и материально
  • Женщина НЕ рассматривает всерьёз разрушение своей семьи из-за связи на стороне (обещать при этом может что угодно)
  • Вклад любовника в её жизнь (материальная помощь или/и карьерная) гораздо больше вклада мужа

При этих условиях любовник во всю «пашет» на семью дамы сердца, а не только на неё одну.

Вопреки расхожему мнению, что «да такого быть не может», такое встречается не так редко. Очень много карьерно успешных красоток, которых мы видим вокруг сегодня, поднимались именно по этой схеме. Другое дело, что среди них сплошь и рядом авантюристки, которые не могут не «шутить с законом» и часто плохо заканчивают…

Но подавляющее большинство замужних женщин не то что не имеют энергетической выгоды от связи на стороне, а и вовсе теряют то немногое, что есть у них и в их семьях.

Это грустное зрелище – моральное и даже материальное разорение из-за собственных амбиций и принятых на веру учений современных «гуру вседозволенности».
Это грустное зрелище – моральное и даже материальное разорение из-за собственных амбиций и принятых на веру учений современных «гуру вседозволенности».

Чем раньше «пострадавшая от любви» обратится к Мастеру после разорительной любовной истории, тем проще будет помочь ей вернуть то, что она столь неосмотрительно отдала.

Инга Райская