"Всю жизнь борюсь с лишним весом"
"Помогите похудеть с помощью Рун"

"Можно ли наносить на себя Руны «на похудение»"

Это цитаты из писем в моей почте. Если Вы хотите написать мне, то воспользуйтесь контактами на сайте.

Борьба с ожирением у многих занимает годы жизни.

Большинство её ведёт с переменным успехом первую половину жизни, а во вторую сдаётся, так как появляются другие проблемы со здоровьем. И привычное ожирение, как и мечта о стройности, становятся просто сопровождением к другим болячкам и горестям.

Немногие осознанно принимают свой лишний вес с оптимизмом. И не думаю, что это верное поведение. За редчайшим исключением, ожирение ведёт к болезням, не говоря о том, что ограничивает социальные и личные контакты.

Можно сколько угодно улыбаться на камеру, но факт уродства никуда не денется

Можно сколько угодно улыбаться на камеру, но факт уродства никуда не денется

Прежде всего, ожирение разрушает образ, то есть имидж человека, его само презентацию.

Это важный ресурс, в нём много энергии, особенно в юности. На нём основан успех и в личной жизни и, отчасти, в целом в социуме.

Поэтому проблема ожирения или «лишнего веса» абсолютно реальная, непростая проблема, которую необходимо решить. Нынешнее движение «бодипозитива», то есть принятия себя любым, хоть жирным, хоть грязным, — это очередная маркетинговая приманка, а никак не забота о людях.

«Оправдашек и объяснялок» «Почему Я Толстая» выдумано предостаточно: «генетическая предрасположенность», «любовь к жизни», «пренебрежение формой перед содержанием» и даже природное добродушие, которое, дескать, связано с полнотой…..

«Генетическая предрасположенность» – это разрушение на физическом уровне одной из систем организма.

Его, это разрушение можно если не вылечить, то скомпенсировать. Но найти именно то повреждение, которое приводит к ожирению поколение за поколением, часто непросто. Также бывает непросто найти адекватный путь лечения. Человек может бродить по врачам кругами и не найти причину проблемы.

В семьи обычно собираются люди с  похожей энергетикой, так что часто супруг имеет схожий родовой негатив

В семьи обычно собираются люди с похожей энергетикой, так что часто супруг имеет схожий родовой негатив

Именно так работает родовое проклятие, то есть повреждение энергетики передающееся по Роду. Именно про это говорят, когда упоминают «генетическую предрасположенность».

Никаких «генов ожирения» нет, есть повреждения систем организма, приводящее к нарушениям обмена веществ.

На моих глазах многие клиенты, убравшие родовое проклятие, расставались с лишним весом в течение года-двух после постановки Защиты.

Это происходит тем раньше, чем в более молодом возрасте человек обратиться за помощью.

Данный негатив поражает не только нижнюю Чакру с низкочастотной энергией, питающую здоровье. Обычно страдает ещё и Манипура, Чакра Воли. И человеку трудно вырабатывать здоровые привычки, так как у него выключено это волевое усилие.

Разумеется, не обязательно именно родовой негатив вызывает ожирение, может быть и порча со стороны, и не только...
Разумеется, не обязательно именно родовой негатив вызывает ожирение, может быть и порча со стороны, и не только…

С негативом связана и вторая частая причина ожирения: подселение Лярвы.

В современном мире таких Лярв много, они питаются страстями, в том числе страстной тягой к еде. Человек ест, объедается до тошноты, но продолжает чувствовать голод. Эту болезнь, булимию, лечат психиатры. Но вылечить её обычно можно только отключив Лярву и поставив защиту с лечением энергетики.

Когда проснётся Воля, то даже вспоминать о вредной еде станет неприятно, человек избавится от пагубной тяги. Ну и похудеет, конечно же, в итоге.

Однако нанеся на себя рунический став «на похудание», без ликвидации причин проблемы и без адекватной Защиты, Вы сильно рискуете. Как известно, онкологические больные тоже сильно худеют…

Как может проявиться "любовь к жизни" при поедании без конца и края....

Как может проявиться «любовь к жизни» при поедании без конца и края….

Что до любви к жизни и прочих супер-качествах, то они связаны не с отношением к еде, а с отношением к жизни.

Позитивный взгляд на жизнь и доброту к людям легче сохранять будучи здоровым и счастливым, а не жирным и озлобленным….

То же самое стоит сказать о толерантности и боди позитиве. Стоит развивать толерантность к тому, что идёт на пользу людям и обществу, или хотя бы им не вредит. Ожирение точно не входит в этот перечень.

Инга Райская