«Патологически боюсь читать по нападения маньяков на женщин, мне кажется, что могу стать одной из них»

«Моя подруга ходит ночью по городу спокойно, а мне в каждой подворотне мерещится насильник»

«Трое моих мужей, стыдно сказать, меня били. Все трое- интеллигентные люди, и каждый раз я не могла представить, что это случится, вплоть до первого раза. Что со мной не так?»

Психотерапевты очень любят рассуждать по «психологию Жертвы», которая приводи к повторению насилия в биографии женщины. Многие диссертации защищены на «профиле жертвы», миллионы рублей заработаны на консультациях. Но воз и ныне там. Как их вылечить, этих «жертв», до сих пор никто не понял.

Более того. Не смотря на то, что про «абьюз» с утра до ночи все говорят, на Западе больше, в России меньше, но и там, и там, жертвы насилия остаются наедине с насильниками регулярно. Им не верят, их не любят, их НЕ ВИДЯТ.

Главное – последнее.

«Поле Жертвы» изолирует личную энергетику человека от общего энергетического поля людей.

Жертва заведомо «вычеркнута» из мира. И только поэтому она- Жертва.

Сколько бы ни приняли законов о защите таких женщин, это не будет работать, или будет, но в очень малой степени.

Итак, что такое «Поле Жертвы». Это особенный вид негатива, который так искажает энергетическое поле человека, что он оказывается лишён поддержки высших сил. Его «забыл Ангел-хранитель», его забыл его Род, и даже его родители не видят его реального.

С первым случаем «Поля Жертвы» я столкнулась на приёме у Наставницы, будучи совсем юной. К ней на приём пришла, нет, скорее, прокралась в темноте вечера, молодая женщина. Она была избита, со старыми и новыми синяками на теле. Сидела, плакала, жаловалась на мужа. Наставница слушала, смотрела, потом отпустила, сказала, что поможет.

«А мужик у тебя хороший, не греши на него!» – к моему удивлению сказала она посетительнице.

Я так удивилась, что даже не знала, что спросить. «А ты что, язык проглотила? – спросила меня Наставница – Спрашивай, это ж надо тебе знать. Заметила что?» И показала на расклады Рун.

Потихоньку я начинала понимать: Альгизы перевёрнутые, Наут, и … в общем очень характерные признаки поражения в личном раскладе. Я запомнила эту комбинацию, она выпадала потом и не раз, когда я анализировала жертв насилия, и домашнего, и уличного – это не важно.

У «Поля Жертвы» есть свои признаки в рунических раскладах. Но суть этого Поля такова: человек закрыт по высшей Чакре, по Сахасраре, закрыт таким образом, что провоцирует подсознание хоть сколько-нибудь агрессивных людей. Он как бы один своим видом просит: «ударь меня, я боюсь тебя». Или «я же знаю, что меня хочется ударить, наверное даже убить, я занаю и буду терпеть».

Разумеется, эти мысли редко приходят к Жертве вербально. Но невербальная трансляция именно такая.

Так как мужская энергетика, та самая маскулинность самца, от природы имеет агрессивную структуру, и это нормально для мужчин, то некоторые из них не могут себя сдержать и срываются на насилие с такими вот женщинами.

Хуже того, жертва сама как бы ищет агрессора, провоцируя его. Это не выдумка абьюзеров.

Как только агрессия случается, жертва становится на некоторое время «видима» Высшим Силам.

Высшие Силы не должны допускать гибели невинных, а Жертва по сути – невинна. На то она и есть – Невинная Жертва.

Это конечно никак не снимает груза ответственности за насилие с другой стороны. Это просто объясняет бесконечную цепь такого насилия в мире.

Если мучает страх, если были столкновения с бытовым насилием и не раз, если есть чувство незащищённости, хуже того, стыд и даже ущербность – это более, чем повод обратиться за помощью к Магу.

И только после коррекции энергетики доработать проблему с психотерапевтом, если понадобится.

К сожалению, только лишь одна психотерапия не может помочь окончательно. Хороший психотерапевт может научить приёмам, как с этим жить, справляться, как по возможности избегать провокации….

Но психотерапия не сможет скорректировать энергетическое поле, а жить с Полем Жертвы исключительно тяжело.

Инга Райская