Казалось бы, при современной свободе нравов отношения с женатыми/замужними – это самый минимум безнравственности, можно сказать «патриархальный грех». И стоит ли об этом говорить!

Однако, муж и жена это уже не просто двое, кто занимается сексом и проводит время вместе, это новая энергетическая общность.

Люди объединены в ней не только сексуальной связкой, но и родами обоих, общим будущим и прошлым. А уж если есть в паре дети, то связь эта становится практически не расторжимая на всю жизнь.

Поэтому, когда в эту связку входит третий, возможны разные последствия. А уж если у этого «третьего» тоже есть семья, и подавно!

Вот пример одной истории, перескажу кратко своими словами, все имена другие.

Светлана, 35 лет и Игорь 40 лет, женаты 5 лет, есть сын 3 года. Светлана домохозяйка, Игорь предприниматель, начинающий, но за последние пару лет сильно пошёл в гору. Жена-домохозяйка, со слабым здоровьем, обвиняет мужа в невнимании, болеет, скучает, ссоры по этой причине.

Денис и Ирина, ровесники, 23 года, учатся и работают, детей нет, женаты год, до сих пор увлечены друг другом, но есть материальные сложности, раздоры по этой причине.

Ирина познакомилась с Игорем на стажировке, быстро стала его любовницей. Завидует благосостоянию его семьи, хотела бы быть на месте Светланы. Денис изменил жене впервые, влюбился в девушку искренне.

Обратилась ко мне Светлана, заподозрив неладное в семье. Началось с того, что заболел сын, потом совсем разболелась сама Светлана. Игорь по-прежнему пропадал на работе, где дела шли не лучшим образом. Ссоры нарастали, и Светлана боялась, что их семья вот-вот рухнет.

Я посмотрела ситуацию и увидела сильную утечку энергии на сторону. Ну и измену, конечно же. Рекомендовала поставить Защиту обоим, и потом замок на отношения. Постепенно всё наладилось, Игорь вернулся в семью, потеряв интерес к девушке.

А могло бы быть иначе….

Я описала самый стандартный расклад. Энергетически сильная, тщеславная юная любовница, стареющий мужчина и его жена, живущие в раздорах на нижнем пределе энергии.

Девушка врывается в связку муж-жена и подключается по сексуальной чакре к семейному благополучию, тащит энергию на себя. А энергия – это и деньги, и здоровье.

При этом Ирина не работала магически специально, такие связки всегда включаются при адюльтерах. И получает энергию в них самый сильный. Всегда, вне зависимости от того, муж это, жена, любовница или любовник.

Часто молодые любовники так разоряли мужей, завидуя их успеху и благосостоянию. А юные любовницы так чаще «изводят» стареющих жён, отбирая у них здоровье и благоразумие, с целью занять их место за семейным пирогом.

Можно ли от этого защититься? Разумеется. Можно не изменять. Но если Вы не уверены в партнёре (или в себе), то защититься можно самой, просто поставив себе и мужу Защиту и закрепив это замком на отношения в паре. Руны прекрасно справляются с этими задачами.

Ну и самостоятельно тоже можно себе помогать – быть настороже и следить за своей собственной энергетикой, чтобы в любом любовном треугольнике оказаться «сильным звеном».