В моём доме странности начались пару месяцев назад, началось с запаха, который никак не могла победить, потом кошка сбежала, а потом и мы всей семьёй начали болеть. Кошу видели соседи на перекрёстке пару раз, сидела вроде как прям посреди дороги, но домой так и не вернулась…

Портят дом по-разному, разумеется, кто как умеет.

Этот тот результат, который устроит Вашего врага, но не Вас
Этот тот результат, который устроит Вашего врага, но не Вас

Запах мог быть и органический, например, закопали крысу на кладбище, а потом забросили под дом через вентиляцию фундамента, к примеру. А может быть результатом присутствия чужого в помещении, если подселили неупокоенную Душу. И при атаках с помощью мёртвой земли тоже появляется запах сырости, гнили.

До того, как начинают болеть, жильцы порченого дома часто мёрзнут, даже при нормальной температуре. Есть желание лечь спать в одежде.

Одна моя клиентка, пока не вычистили её дом и участок, всегда, даже летом, спала в халате с капюшоном и носках. Думала, что так она «стала мёрзнуть от старости». Ничего, как почистили дом, сразу «помолодела».

Автор пишет, что сбежала кошка. Если бы была собака, то она стала бы болеть и умерла бы быстро в порченом доме. А кошки, если могут, то убегают. Понятно, что из городской квартиры киске бежать некуда, но если дело на земле происходит, то кошка убежит обязательно.

Интересно, что видели кошку на перекрёстке. Знаете, почему?

Деревенский Перекрёсток — место Силы, не даром именно на перекрёстки носят откуп и не только. Много чего можно там сотворить умеючи…

А киска на перекрёстке сил набиралась, восстанавливалась после «мёртвого дома». Домой не вернулась, решила, что лучше голодной, но живой…

Когда колдун хочет испортить здание, жильё, то проще всего подбросить внутрь заговоренную вещь, соприкасавшуюся со Смертью. Тогда и начинается то, что описано в письме и многое другое: шорохи, несчастные случаи, скандалы да болезни, травмы и разводы….

НО это если можно войти внутрь. А это далеко не всегда просто, особенно если магическая война уже идёт, и враг настороже. Тогда остаётся два способа: фото дома и земли, и второй способ, о котором после расскажу.

Порча по фото дома и земли вполне себе возможна, но требует мастерства, постоянной «прокачки» на Алтаре и контроля объекта. Это довольно дорого выходит, и не каждый дотерпит до результата, то есть до беды или до бегства врага.

Второй способ порчи дома (а при необходимости земли, участка) использовали колдуны с целью порчи церкви, чтобы сделать из Храма Божия место поклонения Сатане.

Если всё проходило удачно, такая церковь становилась очень сильной в чёрных обрядах, которые проводили соборные Ведьмы внутри новенькой церкви. Бес Абара (церковный бес или «церковник») их награждает за такое сильно, любой заказ проходит без преград.

Для этого при постройке церкви в фундамент стараются забросить предмет чёрного культа, либо печать Абары на металле, либо порченую «хулёную» икону, либо что иное… Если нельзя забросить в фундамент, то стараются обложить будущую, ещё не освященную церковь печатями чёрными. То есть медяками с определёнными «рисунками», изготовленными по Традиции.

Надо это сделать на максимальном временном удалении от церковных обрядов, от освящения постройки. Потому что потом будет много труднее….

Понятно, дом не церковь, его портить можно в любое время, в том числе и таким образом. Попросту закопать порчельные печати по четырём сторонам света, с соответствующими «молитвами» и благодарностью Чёрной Силе. Для умелого колдуна это самый удобный и безопасный способ, некоторые даже клиентам доверяют закопать печати, чтобы самим не возиться.

После этого всё и начинается….

Иногда места, где зарыты такие чёрные метки, можно видеть глазами: когда с четырёх строн дома снег начинает протаивать на равноудалённых проплешинах по сторонам света, к примеру. Или трава осенью странно примята, или не растёт, или вдруг сорняк там извести не выходит. В общем, приметить можно.

Чтобы этого не случилось, лучше всего иметь поменьше врагов, а если враги уже есть, то за ними стоит присматривать. И разумеется поставить Защиту на Дом и землю, также, с четырёх строн света, обратившись для этого к опытному человеку.

Тогда опытный колдун слишком много запросит за такую порчу: надо сначала Защиту ломать, и незаметно, а потом уже работать, и под угрозой, что враг заметит и работу перебьёт. Обычно это дорого, долго и никому не надо. А дилетант попросту от Защиты схлопочет.

Инга Райская